Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ВАЖНО D - Russia | Заявление на пост лидера "Федеральная Служба Безопасности"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санек (Kristian Yong)

Специальный администратор
Заявление на пост лидера "ФСБ"

Лидер — главный человек в организации, в обязанности которого входит развивать организацию. На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Критерии:
— Возраст 13+ (Возможны исключения) (на обзвоне предоставить паспорт).
— Игровой уровень 3+
— Законопослушность 50+
— Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь
— Не иметь ОЧС

— Знать: Законодательство, рп термины, информация о блате, правила гос структур, правила государственных раций, правила проведение собеседований, правила построения | Ознакомится с правилами можно тут: Тык
— Не иметь серьезных нарушений
— Быть готовыми предоставить документ, подтверждающий возраст
— Быть готовым уделять по 2 часа ежедневно
— Наличие Discord с рабочим микрофоном
— Наличие установленного Google Authenticator
— Иметь четкий план и идеи по развитию организации

Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник:
2) Ваш игровой уровень (от 3+):
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60):
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60):
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60):
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя:
2) Ваш возраст:
3) Часовой пояс:
4) Расскажите немного о себе:
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте:
6) Ваш средний суточный онлайн:
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно):
8) Опыт игры в CRMP:
9) Логин вашего Discord:
10) Ссылка на страницу VK:

Нажмите, чтобы раскрыть...

Примечание: дата и время обзвона устанавливается за 24 часа до самого обзвона. За час до обзвона сообщением в данной теме будет дана информация, а именно: список допущенных, кто будет обзванивать, а так же где будет проходить обзвон.

Администрация никогда не будет требовать пароль от аккаунта, код от Google Аутентификатора.

Обзвон состоится:

Последнее редактирование модератором:
IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник:Yusif_Mamedov
2) Ваш игровой уровень (от 3+):9
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60):1775724644345.jpeg4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60):1775724682472.jpeg5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60):1775724705277.jpeg6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Почему бы и не попробовать себя в роли лидера
OOC INFORMATION:
1) Ваше имя:Юсиф
2) Ваш возраст:15
3) Часовой пояс:-1 МСК
4) Расскажите немного о себе:Умный,ответственный,люблю играть в крмп проэкты
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет
6) Ваш средний суточный онлайн:2-3 часа
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно):Сделать у военнослужающий позывные,научить их разминировать СВУ,научить их как правильно общаться с террористами
8) Опыт игры в CRMP:Большой
9) Логин вашего Discord:yusif1000001
10) Ссылка на страницу VK:https://vk.ru/Yusif050

Последнее редактирование:
IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник: Dmitriy_Kuvshinov
2) Ваш игровой уровень (от 3+): 33
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): Кликабельно.
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60): Кликабельно.
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60): Кликабельно.
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт в гос. сферах, несколько раз был полковником УФСБ, а так хочу попробовать себя в роли генерала.

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя: Дмитрий
2) Ваш возраст: 14
3) Часовой пояс: +1
4) Расскажите немного о себе: Грамотный, есть свободное время для лидерки.
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, лидерка МВД два срока.
6) Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно): Научить сотрудников ФСБ всему что знаю сам (разминирование СВУ, переговоры, штурм, ПДП), возродить СУ ( следственное управление). Набрать нормальных состав ( в первую очередь из людей которых я знаю и видел как они работают), а так же смотреть за работой сотрудников МВД/ВЧ/ФСИН что бы определить кто больше всех подходит в данную организацию, т.е простыми словами создать из ФСБ элитную организацию.
8) Опыт игры в CRMP: 5 лет
9) Логин вашего Discord: rafa00p
10) Ссылка на страницу VK: https://vk.ru/pluggakuga

IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник: Lacoste_Gorilla
2) Ваш игровой уровень (от 3+): 27
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60):radmir-2026-04-09-12_15-49.jpgradmir-2026-04-09-12_15-41.jpg
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60):radmir-2026-04-09-12_16-05.jpgradmir-2026-04-09-12_16-01.jpg
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60):radmir-2026-04-09-12_16-24.jpgradmir-2026-04-09-12_16-19.jpg6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):

1. Глубокое понимание задач ФСБ. Я детально изучил структуру и функции службы, включая:
    • противодействие терроризму и экстремизму;
    • контрразведывательную деятельность;
    • защиту конституционного строя;
    • обеспечение информационной безопасности;
    • охрану государственной границы.
  2. Профильное образование и опыт:
    • высшее юридическое образование с акцентом на уголовное право и национальную безопасность;
    • дополнительное образование в сфере кибербезопасности;
    • опыт работы в правоохранительных органах на должностях, связанных с анализом угроз и координацией оперативных мероприятий (5+ лет);
    • знание нормативно‑правовой базы, включая ФЗ «О федеральной службе безопасности».

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя: Эдврд
2) Ваш возраст: 44
3) Часовой пояс: +0 мск

Я играл на разгых проектах в плоть даже на гта 5 маджестик и стоял на посту лидера фиб и лспд и военка больше чем 1 месяц. Времени у меня достаточно в данный момент играю на провинции и вляюсь замом лидера и успеваю везде средний онлайн в день +8 часов моментами +12
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет не был но был замом мвд военки и фсб
6) Ваш средний суточный онлайн: +8 +12

Несколько идей для улучшения фракции ФСБ:
  • Развитие технической базы. Можно закупить современные технические средства и оборудование для проведения оперативных мероприятий, внедрить новые технологии, например системы видеонаблюдения, программы распознавания лиц и голоса, аналитические инструменты для обработки данных.
  • Обучение и тренинги. Регулярные тренировки и обучающие курсы помогут сотрудникам ФСБ повысить профессиональные навыки, освоить новые методики работы и наработать опыт.
  • Улучшение взаимодействия. Можно развивать сотрудничество с другими правоохранительными органами и спецслужбами, чтобы обмениваться информацией, координировать совместные операции и улучшить общую безопасность страны.
  • Программа поощрения и мотивации. Можно ввести стимулы, премии, поощрения за выдающиеся достижения и результативную работу, чтобы мотивировать сотрудников к большему профессионализму и эффективности.
  • Информационная безопасность. Можно разработать и внедрить меры по защите конфиденциальной информации, обучить сотрудников правилам безопасности в сети, усилить защиту от киберугроз, чтобы предотвратить утечки данных и атаки на информационные системы.
  • Аналитический центр. Можно создать специализированное подразделение для анализа данных, выявления угроз и принятия оперативных мер, чтобы более эффективно реагировать на угрозы безопасности и преступность.
  • Прозрачность деятельности. Можно обеспечить доступность информации о работе ФСБ для общественности и СМИ, чтобы повысить доверие к органу, предотвратить появление слухов и спекуляций.
8) Опыт игры в CRMP: более 6 лет
9) Логин вашего Discord: diswdiswis
10) Ссылка на страницу VK: https://vk.com/edwardo99

IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник: Vanya_Oper
2) Ваш игровой уровень (от 3+): 31
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): Снизу
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60): Снизу
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60): Снизу
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Буду стараться делать воровской мир намного меньше

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя: Иван
3) Часовой пояс: МСК
4) Расскажите немного о себе: Играю в пк и больше не чего
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да лидером МВД
6) Ваш средний суточный онлайн: 4часа
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно): Бду вербовать сотрудников МВД и настраивать их к более серьезной работе
8) Опыт игры в CRMP: Высший пилотаж
9) Логин вашего Discord: Froygger_21060
10) Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id862371632

Вложения

• radmir-2026-04-09-15_24-52.jpg
    radmir-2026-04-09-15_24-52.jpg
    522,2 КБ · Просмотры: 4
  • radmir-2026-04-09-15_25-10.jpg
    radmir-2026-04-09-15_25-10.jpg
    526,7 КБ · Просмотры: 4
  • radmir-2026-04-09-15_25-24.jpg
    radmir-2026-04-09-15_25-24.jpg
    504,3 КБ · Просмотры: 4
  • radmir-2026-04-09-15_25-32.jpg
    radmir-2026-04-09-15_25-32.jpg
    543,5 КБ · Просмотры: 4
IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник: Serega_Graf
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): https://yapx.ru/album/dWSar
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60): https://yapx.ru/album/dWSdW
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60): https://yapx.ru/album/dWSdi
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я уже не один раз занимал данный пост, хотелось бы вернуть те времена когда ФСБ было страхом для всех

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя: Сергей
2) Ваш возраст: 15
3) Часовой пояс: МСК +2
4) Расскажите немного о себе: Я Сергей мне 15 лет я занимаюсь единоборствами,учусь,и в свободное время играю
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да
6) Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно): Сделать стажировку в ФСБ, на прохождение будет даваться неделя, так же создам Управление К которое будет заниматься такой же деятельностью что и Управление М. Так же проводить вечерние проверки каждый день с 19:30 - 20:00. Делать вербовки в такие отделы как: ЦСН ФСБ, Управление М(или СУ). Так же проводить облавы на особняки или же всеобщее построение госс структур для проведения специальной операции по задержанию особо опасных преступников. Так же сделать методичку по проведению вербовки для Полковников. И сделать так чтобы вербовки могли проводить только Полковники.
9) Логин вашего Discord: conorolev
10) Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id671742609

IC INFORMATION:
2) Ваш игровой уровень (от 3+):9
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60):Посмотреть вложение 26854) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60):Посмотреть вложение 26865) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60):Посмотреть вложение 26876) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Почему бы и не попробовать себя в роли лидера
OOC INFORMATION:
3) Часовой пояс:-1 МСК
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно):Сделать у военнослужающий позывные,научить их разминировать СВУ,научить их как правильно общаться с террористами
Доброго времени суток .
Будете вызваны на обзвон, мой дс - og_661
Обзвон будет проводиться - 13.04.2026 в 19:00 по МСК.

IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник: Dmitriy_Kuvshinov
2) Ваш игровой уровень (от 3+): 33
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): Кликабельно.
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60): Кликабельно.
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60): Кликабельно.
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт в гос. сферах, несколько раз был полковником УФСБ, а так хочу попробовать себя в роли генерала.

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя: Дмитрий
3) Часовой пояс: +1
4) Расскажите немного о себе: Грамотный, есть свободное время для лидерки.
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, лидерка МВД два срока.
6) Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно): Научить сотрудников ФСБ всему что знаю сам (разминирование СВУ, переговоры, штурм, ПДП), возродить СУ ( следственное управление). Набрать нормальных состав ( в первую очередь из людей которых я знаю и видел как они работают), а так же смотреть за работой сотрудников МВД/ВЧ/ФСИН что бы определить кто больше всех подходит в данную организацию, т.е простыми словами создать из ФСБ элитную организацию.
9) Логин вашего Discord: rafa00p
10) Ссылка на страницу VK: https://vk.ru/pluggakuga
Доброго времени суток .

IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник: Lacoste_Gorilla
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60):Посмотреть вложение 2690Посмотреть вложение 2689
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60):Посмотреть вложение 2692Посмотреть вложение 2691
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60):Посмотреть вложение 2694Посмотреть вложение 26936) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):

1. Глубокое понимание задач ФСБ. Я детально изучил структуру и функции службы, включая:
    • противодействие терроризму и экстремизму;
    • контрразведывательную деятельность;
    • защиту конституционного строя;
    • обеспечение информационной безопасности;
    • охрану государственной границы.
  2. Профильное образование и опыт:
    • высшее юридическое образование с акцентом на уголовное право и национальную безопасность;
    • дополнительное образование в сфере кибербезопасности;
    • опыт работы в правоохранительных органах на должностях, связанных с анализом угроз и координацией оперативных мероприятий (5+ лет);
    • знание нормативно‑правовой базы, включая ФЗ «О федеральной службе безопасности».

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя: Эдврд
2) Ваш возраст: 44
3) Часовой пояс: +0 мск

Я играл на разгых проектах в плоть даже на гта 5 маджестик и стоял на посту лидера фиб и лспд и военка больше чем 1 месяц. Времени у меня достаточно в данный момент играю на провинции и вляюсь замом лидера и успеваю везде средний онлайн в день +8 часов моментами +12
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет не был но был замом мвд военки и фсб
6) Ваш средний суточный онлайн: +8 +12

Несколько идей для улучшения фракции ФСБ:
  • Развитие технической базы. Можно закупить современные технические средства и оборудование для проведения оперативных мероприятий, внедрить новые технологии, например системы видеонаблюдения, программы распознавания лиц и голоса, аналитические инструменты для обработки данных.
  • Обучение и тренинги. Регулярные тренировки и обучающие курсы помогут сотрудникам ФСБ повысить профессиональные навыки, освоить новые методики работы и наработать опыт.
  • Улучшение взаимодействия. Можно развивать сотрудничество с другими правоохранительными органами и спецслужбами, чтобы обмениваться информацией, координировать совместные операции и улучшить общую безопасность страны.
  • Программа поощрения и мотивации. Можно ввести стимулы, премии, поощрения за выдающиеся достижения и результативную работу, чтобы мотивировать сотрудников к большему профессионализму и эффективности.
  • Информационная безопасность. Можно разработать и внедрить меры по защите конфиденциальной информации, обучить сотрудников правилам безопасности в сети, усилить защиту от киберугроз, чтобы предотвратить утечки данных и атаки на информационные системы.
  • Аналитический центр. Можно создать специализированное подразделение для анализа данных, выявления угроз и принятия оперативных мер, чтобы более эффективно реагировать на угрозы безопасности и преступность.
  • Прозрачность деятельности. Можно обеспечить доступность информации о работе ФСБ для общественности и СМИ, чтобы повысить доверие к органу, предотвратить появление слухов и спекуляций.
8) Опыт игры в CRMP: более 6 лет
9) Логин вашего Discord: diswdiswis
10) Ссылка на страницу VK: https://vk.com/edwardo99
Доброго времени суток .

IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник: Vanya_Oper
2) Ваш игровой уровень (от 3+): 31
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): Снизу
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60): Снизу
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60): Снизу
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Буду стараться делать воровской мир намного меньше

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя: Иван
4) Расскажите немного о себе: Играю в пк и больше не чего
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да лидером МВД
6) Ваш средний суточный онлайн: 4часа
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно): Бду вербовать сотрудников МВД и настраивать их к более серьезной работе
8) Опыт игры в CRMP: Высший пилотаж
9) Логин вашего Discord: Froygger_21060
10) Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id862371632
Доброго времени суток .

IC INFORMATION:
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): https://yapx.ru/album/dWSar
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60): https://yapx.ru/album/dWSdW
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60): https://yapx.ru/album/dWSdi
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я уже не один раз занимал данный пост, хотелось бы вернуть те времена когда ФСБ было страхом для всех

OOC INFORMATION:
4) Расскажите немного о себе: Я Сергей мне 15 лет я занимаюсь единоборствами,учусь,и в свободное время играю
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно): Сделать стажировку в ФСБ, на прохождение будет даваться неделя, так же создам Управление К которое будет заниматься такой же деятельностью что и Управление М. Так же проводить вечерние проверки каждый день с 19:30 - 20:00. Делать вербовки в такие отделы как: ЦСН ФСБ, Управление М(или СУ). Так же проводить облавы на особняки или же всеобщее построение госс структур для проведения специальной операции по задержанию особо опасных преступников. Так же сделать методичку по проведению вербовки для Полковников. И сделать так чтобы вербовки могли проводить только Полковники.
10) Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id546510676
Доброго времени суток .

Заявки на пост лидера временно закрыты

IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник: Kenny_Night
2) Ваш игровой уровень (от 3+): 37
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): внизу
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60):внизу
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60):внизу
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я очень добрый, играю каждый день, и хорошо отношусь к госскам.

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя: Юрий
2) Ваш возраст: 13
3) Часовой пояс: +2 от мск
4) Расскажите немного о себе: Я Добрый, зовут юрий, мне 13 лет люблю играть в дарк рашу
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да. ( и в фсб был тоже ток не ллд)
6) Ваш средний суточный онлайн: 5-6 в рабочий день
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно): Нечего не могу предложить
8) Опыт игры в CRMP: 6 -7 лет (10/10)
9) Логин вашего Discord: kennynight1
10) Ссылка на страницу VK: вк взломали, не могу больше, и + думаю поймете, (и на лд принимали меня без вк)

Вложения

• radmir-2026-04-12-19_27-02.jpg
    radmir-2026-04-12-19_27-02.jpg
    430,6 КБ · Просмотры: 2
  • radmir-2026-04-12-19_26-46.jpg
    radmir-2026-04-12-19_26-46.jpg
    319,9 КБ · Просмотры: 2
  • radmir-2026-04-12-19_26-40.jpg
    radmir-2026-04-12-19_26-40.jpg
    418,2 КБ · Просмотры: 2
Доброго времени суток.
Набор на пост лидера ФСБ - ОТКРЫТ
Желаю всем удачи!

IC INFORMATION:
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WRZYX16042026103636
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZYSNF16042026103712
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WBHPS16042026104000

OOC INFORMATION:
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно): Сделать стажировку в ФСБ, на прохождение будет даваться неделя, так же создам Управление К которое будет заниматься такой же деятельностью что и Управление М. Так же проводить вечерние проверки каждый день с 19:30 - 20:00. Делать вербовки в такие отделы как: ЦСН ФСБ, Управление М(или СУ). Так же проводить облавы на особняки или же всеобщее построение госс структур для проведения специальной операции по задержанию особо опасных преступников. Так же сделать методичку по проведению вербовки для Полковников. И сделать так чтобы вербовки могли проводить только Полковники. Так же добавить спец операции по облавам на особняки. Научить состав что делать при захвате заложников, при за минировании бомбы, и переговорам. На командиров спец отрядов такие как: "ЦСН АЛЬФА" , "Следственное управление", "УСБ" будут отбираться особенные сотрудники которые приносили положительную оценку в их досье.

IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник: ALexsander_Firsov
2) Ваш игровой уровень (от 3+): 5
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): https://yapx.ru/album/dZRY6 (*клик*)
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60): https://yapx.ru/album/dZRZF (*клик*)
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60): https://yapx.ru/album/dZRZR (*клик*)
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я считаю, что именно я подхожу на пост лидера, потому что обладаю ответственностью, активностью и желанием развивать фракцию. У меня есть опыт в игре и понимание того, как должна работать организация. Я умею находить общий язык с игроками, решать конфликты и поддерживать дисциплину. Также я готов уделять достаточно времени игре, чтобы следить за составом и делать фракцию лучше. Если мне дадут шанс, я постараюсь оправдать доверие и привести фракцию к успеху.

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя: Александр
2) Ваш возраст: 18
4) Расскажите немного о себе: Заканчиваю колледж, играю на проекте дарк, сам по себе человек не занятой, могу только выйти на улицу погулять но чаще всего я дома сижу.
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет
6) Ваш средний суточный онлайн: 7-8 часов и то более
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно): 1) Набрать состав в организацию 2) Назначить заместителя по доверию 3) Добавить отделы такие как: 1) управление-м 2) ОСБ- отдел собственной безопасности 3) ОРО- оперативный розыскной отдел 4) Спец отряд ЦСН Альфа, а так же Следственное управление УФСБ 4) Проводить вербовки в организацию 5) Проводить вечерние поверки ровно с 20:00 по МСК 6) Проводить составу лекции тренировки на различные темы 7) Проводить составу выездные мероприятия и принимать участие в различных спец. операциях. 8) Так же проводить слежку за гос организациями и в принципе за областью всей.
8) Опыт игры в CRMP: 8 лет
9) Логин вашего Discord: firsov._52734
10) Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id614465084 (*клик*)

IC INFORMATION:
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WRZYX16042026103636
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZYSNF16042026103712
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WBHPS16042026104000

OOC INFORMATION:
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно): Сделать стажировку в ФСБ, на прохождение будет даваться неделя, так же создам Управление К которое будет заниматься такой же деятельностью что и Управление М. Так же проводить вечерние проверки каждый день с 19:30 - 20:00. Делать вербовки в такие отделы как: ЦСН ФСБ, Управление М(или СУ). Так же проводить облавы на особняки или же всеобщее построение госс структур для проведения специальной операции по задержанию особо опасных преступников. Так же сделать методичку по проведению вербовки для Полковников. И сделать так чтобы вербовки могли проводить только Полковники. Так же добавить спец операции по облавам на особняки. Научить состав что делать при захвате заложников, при за минировании бомбы, и переговорам. На командиров спец отрядов такие как: "ЦСН АЛЬФА" , "Следственное управление", "УСБ" будут отбираться особенные сотрудники которые приносили положительную оценку в их досье.
Доброго времени суток уважаемый игрок
Ваша заявка получает статус - Отказано.
Находитесь в ЧС фракции.

IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник:Serega_Deadev
2) Ваш игровой уровень (от 3+):20
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60):Документация
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60):Документация
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60):Документация
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):я очень хорошо знаю данную фракцию и уже стоял ранее на посту генерала уфсб трижде был полковником также был председателем верховного суда нижегородской области.

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя:Оганнес
2) Ваш возраст:13
3) Часовой пояс:мск
4) Расскажите немного о себе:занимаюсь споротом учюсь играю.
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте:да
6) Ваш средний суточный онлайн:4-5ч.
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно):создать новое подраделение следственного комитета каторый будет отрабатывать заявления на госс служаших.
8) Опыт игры в CRMP:огромный на амаизинге тоже.
9) Логин вашего Discord:oganes0979_07062
10) Ссылка на страницу VK:

IC INFORMATION:
2) Ваш игровой уровень (от 3+):11
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): 1776349121028.jpeg

4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60):1776349094321.jpeg

5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60):1776349106969.jpeg

6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Почему бы и не попробовать себя в роли лидера
OOC INFORMATION:
3) Часовой пояс:+1 МСК
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно):Сделать у военнослужающий позывные,научить их разминировать СВУ,научить их как правильно общаться с террористами,тому подобное

IC INFORMATION:
1) Ваш игровой ник: İbragim_Mamedov
2) Ваш игровой уровень (от 3+): 12
3) Скриншот вашего паспорта (/pass с /с 60): Документация
4) Скриншот ваших лицензий (/lic с /c 60): Документация
5) Скриншот ваших наказаний (/alist с /c 60): Документация
6) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу поднять фракцию по поводу рп

OOC INFORMATION:
1) Ваше имя: Ибрагим
2) Ваш возраст: 13
3) Часовой пояс: +2
4) Расскажите немного о себе: Добрый,отзывчивый,готов работать с составом
5) Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет,но был полковником УФСБ
6) Ваш средний суточный онлайн: 3,5ч
7) Ваши идеи по улучшению фракции (подробно): Добавить подразделения,сделать хороший раздел форума,и многое другое также,набрать состав.
8) Опыт игры в CRMP: 3-4 года
9) Логин вашего Discord: ibragim066509
10) Ссылка на страницу VK: Спец. Связь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх