Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nesquik resonance

Пользователь
leader Den_Nababkah
my Nesquik Resonance
Приветствую уважаемая старшая администрация.
Суть данной жалобы: Стою я спокойно на Военной Части своей организации, далее сотрудник ФСБ 1 ранга, начинает проводить процессуальные действия в сторону ПОЛКОВНИКА МО, а то есть меня (Была только 1 звезда, но это системный баг так как убийство производилось члена банды, случайный ДБ, так как человек уже лежал я на него заехал чуть-чуть, и он килл на меня повесился), он предоставил удостоверение, но приказа в депортамент от выше стоящего не было, так как я нахожусь на посту Заместителя организации(ПОЛКОВНИК), и как это понимать в РП процессе, когда печенька задерживает ПОЛКОВНИКА, это халатное отношение со стороны лидера, что его сотрудники без какого ибо оповещения врываются на военную часть(высоко-охраняемую тт), и проводят без ордера процесуальные действия в сторону ПОЛКОВНИКА, понятное дело мне ордер или хотя-бы РП отыгровку никто не сделал/дал, далее он начал вести меня самостоятельно без Старшего Состава, с сотрудником МВД(Точного ранга/звания сказать не могу, но сотрудник МВД не является Старшим Составом, и как это понимать ПОЛКОВНИКА в здание ФСБ без распоряжения от Старшего Состава, без ордера, без обращения в депортамент что данные люди приедут проводить мероприятие такое, это ПОЛНАЯ Халатность со стороны лидера и всего состава ФСБ, так как нарушений множество, присекать никто не хочет, так же он не смог завести меня в здание ФСБ(баг), и по итогу отпустил и сказал "иди гуляй(Своими словами сказал в точности не помню)", это получается данная персона арестовала, провел такие процессуальные действия, и сказал можете быть свободным, ну это чуш, зачем тогда вообще было все начинать, чтобы покатать показать что ФСБ крутая организация и далее возле здания ФСБ это все закончить не до конца, тогда зачем такой человек в организации ФСБ тогда нужен, ФСБ - организация ответсвенных людей за свои действия, а так же данные люди придерживаются правил. Прошу уволить данного сотрудника, а так же наказать лидера за халатность к организации, ведь он знает кого он принимает в свою организацию, вроде у всех есть глаза и уши, и должны понимать что каждый Лидер/Заместитель обязан следить за такими действиями, ведь это не один раз было что такое отношение предвзятое к нашей фракции, а как мы знаем в правилах гласит что это наказуемо.
Ожидаю какие ибо действия от администрации, так как это не допустимо что такой лидер который относится к фракции халатно, а так же предвзято относится к игрокам, ведь это не первая жалоба по поводу данной причины.

Тайм-кодов нет, так как все нужно увидеть своими глазами, как происходит задержание:

Если что-то вам будет не понятно изначальной ситуации, можете запросить откат у данного игрока в маске, так как ФСБ обязано откатывать все процесуальные действия.

Здравствуйте
Отказано
Нету тайма,также в данной теме жалобы на лидеров/заместителей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх