danekkk
Пользователь
- Тема Автор
1. Игровой никнейм: Danya Ryan
2. Ваше Имя и Фамилия: Данил Чученко
3. Ваш игровой уровень: 8
4. Ваш возраст (полная дата рождения): 16 лет 14.08.2010
5. Ваш логин в Discord: _danekkk_
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Отсутствует
7. Ваш суточный средний онлайн (количество часов): 4-14 часов
8. Как Вы оцениваете себя по адекватности: 9/10
9. Как Вы оцениваете себя по грамотности: 10/10
10. Расскажите о себе:Я целеустремленный, честный и коммуникабельный. Свободного времени сейчас много, поэтому могу держать высокий ежедневный онлайн и оперативно выполнять свои обязанности. Хорошо знаю правила сервера, умею работать в команде и хочу принести максимальную пользу проекту.
11. Имели ли Вы какие-либо заслуги на проекте?: Не имел
12. Чем планируете заниматься на посту?: Помогать игрокам, активно следить за соблюдением правил и качественно выполнять все обязанности
13. Каковы обязанности администратора на сервере? (Ваше мнение): Помощь игрокам в репорте, поддержание порядка, пресечение нарушений правил сервера и создание комфортной среды для игры
Вы получите блокировку игрового аккаунта, если Вы не отстоите минимум 7 дней с момента назначения на должность.
2. Ваше Имя и Фамилия: Данил Чученко
3. Ваш игровой уровень: 8
4. Ваш возраст (полная дата рождения): 16 лет 14.08.2010
5. Ваш логин в Discord: _danekkk_
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Отсутствует
7. Ваш суточный средний онлайн (количество часов): 4-14 часов
8. Как Вы оцениваете себя по адекватности: 9/10
9. Как Вы оцениваете себя по грамотности: 10/10
10. Расскажите о себе:Я целеустремленный, честный и коммуникабельный. Свободного времени сейчас много, поэтому могу держать высокий ежедневный онлайн и оперативно выполнять свои обязанности. Хорошо знаю правила сервера, умею работать в команде и хочу принести максимальную пользу проекту.
11. Имели ли Вы какие-либо заслуги на проекте?: Не имел
12. Чем планируете заниматься на посту?: Помогать игрокам, активно следить за соблюдением правил и качественно выполнять все обязанности
13. Каковы обязанности администратора на сервере? (Ваше мнение): Помощь игрокам в репорте, поддержание порядка, пресечение нарушений правил сервера и создание комфортной среды для игры
Вы получите блокировку игрового аккаунта, если Вы не отстоите минимум 7 дней с момента назначения на должность.