Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено Roy_Yong

• Автор темы Автор темы dsdsdsddsds
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dsdsdsddsds

Пользователь
Ваш ник: Sahur_Maslo
Ник администратора: Roy_Yong
Суть жалобы: Пишу админам что бы помогли мне,так как не адекваты играют,и очень крутой админ пишет что мы *заняты в пб играем* зачем поставили на админку,что бы человек играл в пб,а не помогал игрокам
Доказательства (скриншоты / видео): Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) Дата и время ситуации: 12.09.26 15 58

Ваш ник: Sahur_Maslo
Ник администратора: Roy_Yong
Суть жалобы: Пишу админам что бы помогли мне,так как не адекваты играют,и очень крутой админ пишет что мы *заняты в пб играем* зачем поставили на админку,что бы человек играл в пб,а не помогал игрокам
Доказательства (скриншоты / видео): Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) Дата и время ситуации: 12.09.26 15 58
Опру предоставить не смогу,но просто прямо скажу то что в пб есть баг когда тип умирает или катка завершается тип тепается на вокзал,я же не сказал то что мы играем в пб я написал *Мы заняты в пб*(вы запросили ст.администрацию вам ответили что заняты в пб с чего вы взяли что они играют)

Опру предоставить не смогу,но просто прямо скажу то что в пб есть баг когда тип умирает или катка завершается тип тепается на вокзал,я же не сказал то что мы играем в пб я написал *Мы заняты в пб*(вы запросили ст.администрацию вам ответили что заняты в пб с чего вы взяли что они играют)
ХАХАХА,как ты без опры?

ХАХАХА,как ты без опры?
с вами адекватно разговаривают,почему вы сразу ТЫкаете мне, опру я веду если надо выдать наказание.
а вот то что я другим админам баг показывал что в этом такого?
есть мл.администрация они могут помочь,а то что я вежливо ответил что в Пб заняты,что в этом такого,я же не сказал*ыыы мы в пб иди в попу* я вежливо общаюсь.
то что админ ответил*Мы заняты в пб* что в этом такого?если есть баги в игре
(я понимаю что у вас нервы не бесконечные,но на каждого второго не стоит)

с вами адекватно разговаривают,почему вы сразу ТЫкаете мне, опру я веду если надо выдать наказание.
а вот то что я другим админам баг показывал что в этом такого?
есть мл.администрация они могут помочь,а то что я вежливо ответил что в Пб заняты,что в этом такого,я же не сказал*ыыы мы в пб иди в попу* я вежливо общаюсь.
то что админ ответил*Мы заняты в пб* что в этом такого?если есть баги в игре
(я понимаю что у вас нервы не бесконечные,но на каждого второго не стоит)
тыкать я буду тебе , увидем что скажет га зга

Здравствуйте! Администратор будет наказан!

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх