Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Админ+Мвд тип

• Автор темы Автор темы fe1kro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fe1kro

Пользователь
Мой ник: Ilia_Agaev
Ник адм: 1-Demis_Howard 2- ник мвд Afdey_Orime
Причина наказания: откинули на 6 звезд
Причина жалобы: Ниже
Скрин: на фрапсе
Описание: Ситуация тип меня задержал не знаю за что после чего как я убежал он говорил админу что нету у него отката админ в свою очередь не чего не сделал после чего когда он меня увидел побежал за мной схватил и специально(на фрапсе видно) начел говорить что я его специально помучаю в нон рп чат а админ просто стоял и даже ему не чего не сказал почему я должен это терпеть он 20 минут мне мозги стоял ебал после чего мне админ снял мут хотел чтобы я поговорил но я уже отстоял мута минут 15-20 а он накинул столько сколько было "Откат из 2 частей если что везде /c 60 есть"
Тайм код:
1.25- Тип пишет что хочет поиздеваться и тянет время при этом админ стоит при нем и че ему не говорит
5.33- /c 60
6.25- мутят заного хотя я уже был замучен до этого (фотка /alist( https://postimg.cc/jL70F9gY))

Мой ник: Ilia_Agaev
Ник адм: 1-Demis_Howard 2- ник мвд Afdey_Orime
Причина наказания: откинули на 6 звезд
Причина жалобы: Ниже
Скрин: на фрапсе
Описание: Ситуация тип меня задержал не знаю за что после чего как я убежал он говорил админу что нету у него отката админ в свою очередь не чего не сделал после чего когда он меня увидел побежал за мной схватил и специально(на фрапсе видно) начел говорить что я его специально помучаю в нон рп чат а админ просто стоял и даже ему не чего не сказал почему я должен это терпеть он 20 минут мне мозги стоял ебал после чего мне админ снял мут хотел чтобы я поговорил но я уже отстоял мута минут 15-20 а он накинул столько сколько было "Откат из 2 частей если что везде /c 60 есть"
Тайм код:
1.25- Тип пишет что хочет поиздеваться и тянет время при этом админ стоит при нем и че ему не говорит
5.33- /c 60
6.25- мутят заного хотя я уже был замучен до этого (фотка /alist( https://postimg.cc/jL70F9gY))
Приветствую, я действующий Специальный Администратор проекта "D-RUSSIA", я внимательно ознакомился с сутью вашей жалобы. И выношу вердикт, отказать данную жалобу по причине: Подайте 2 разные жалобы.
Закрыто.
обжалованию не подлежит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх