Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Жалоба №150 | Жалобы на администрацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arsen.kracnov2011g@gmail.

Пользователь
Ваш ник:Senya_Pixar
Ник администратора: San_Howard
Причина наказания: ОЧС хотя я ничего не делал я просто вышел из игры где в 21:00-21:30 и прд утро когда мне нужно идти в колледж замечаю что меня забанили не за что вот и поэтому пишу жал
Причина жалобы: Хочу чтоб вы поговорили с администратором который не знает правила проекта ,удачи!!!
Скриншот выдачи наказания: Снимок экрана 2026-01-16 125913 (1).pngОписание:
Я ничего не делал я просто вышел из игры где в 21:00-21:30 и под утро когда мне нужно идти в колледж замечаю что меня забанили не за что вот и поэтому пишу жалобу на данного администратора
Скриншот выдачи наказания:

Ваш ник:Senya_Pixar
Ник администратора: San_Howard
Причина наказания: ОЧС хотя я ничего не делал я просто вышел из игры где в 21:00-21:30 и прд утро когда мне нужно идти в колледж замечаю что меня забанили не за что вот и поэтому пишу жал
Причина жалобы: Хочу чтоб вы поговорили с администратором который не знает правила проекта ,удачи!!!
Скриншот выдачи наказания: Посмотреть вложение 1270Описание:
Я ничего не делал я просто вышел из игры где в 21:00-21:30 и под утро когда мне нужно идти в колледж замечаю что меня забанили не за что вот и поэтому пишу жалобу на данного администратора
Скриншот выдачи наказания:
И у данного администратора нету отката 100 процентов я в этом уверен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх