Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Жалоба №164 | На Красную

• Автор темы Автор темы yashan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yashan

Пользователь
Ваш ник: Yasha_Sportikclan
Ник администратора: Egorka_Howard
Причина наказания: Жалоба на крим номер 157
Причина жалобы: Удар кулаком до 5:00
Скриншот выдачи наказания: https://printskrin.ru/i/OWLLN7
Описание: Данный человек мне выдает варн, за то что я мискликнул по человеку КУЛАКОМ до 5:00. Данному игроку отняло 1,67 хп, но в правилах не указано, что запрещено НАНОСИТЬ УРОН до 5:00, но написано, что запрещена стрельба. Я не стрелял до 5:00, а лишь ударил ctrl. Прошу пересмотреть данную жалобу. :)
1.29 Запрещена стрельба по каким либо игрокам до 5:00. | Warn.

Какая тебе разница на варн у тебя твинков много че ты ноешь, тебе же пох кто что на форум льет
Плак плак плак

Ваш ник: Yasha_Sportikclan
Ник администратора: Egorka_Howard
Причина наказания: Жалоба на крим номер 157
Причина жалобы: Удар кулаком до 5:00
Скриншот выдачи наказания: https://printskrin.ru/i/OWLLN7
Описание: Данный человек мне выдает варн, за то что я мискликнул по человеку КУЛАКОМ до 5:00. Данному игроку отняло 1,67 хп, но в правилах не указано, что запрещено НАНОСИТЬ УРОН до 5:00, но написано, что запрещена стрельба. Я не стрелял до 5:00, а лишь ударил ctrl. Прошу пересмотреть данную жалобу. :)
1.29 Запрещена стрельба по каким либо игрокам до 5:00. | Warn.
Приветствую, я действующий Специальный Администратор проекта "D-RUSSIA", я внимательно ознакомился с сутью вашей жалобы. И выношу вердикт, отказать данную жалобу по причине: Администратор, выдал наказание верно!
В правилах прописано, что "1.29 Запрещена стрельба по каким либо игрокам до 5:00. | Warn.", но если судить по такой логике, то если вы стрельните по человеку или же ударите кулаком, то хп будет снесено. Таким способом вы можете его и убить.
Закрыто,

обжалованию не подлежит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх