Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено Жалоба №287 | жалоба на адм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ForeverYoung

Пользователь
Ваш ник: Forever_Yung
Ник администратора: Yung_Bening
Причина наказания: до бана
Причина жалобы: Хочу знать в чем дело , и за что мне наказание выдали?
Скриншот выдачи наказания: Снимок экрана 2026-02-07 223928 (1).png
Описание: Я просто гонялся с госсником и тут меня администратор посадил до бана я даже не понял за что он мне это выдал хочу узнать в чем дело что я нарушил если ничего и это ошибка , просьба отпустить меня с деморгана и наказать администратора

Ваш ник: Forever_Yung
Ник администратора: Yung_Bening
Причина наказания: до бана
Причина жалобы: Хочу знать в чем дело , и за что мне наказание выдали?
Скриншот выдачи наказания: Посмотреть вложение 1493
Описание: Я просто гонялся с госсником и тут меня администратор посадил до бана я даже не понял за что он мне это выдал хочу узнать в чем дело что я нарушил если ничего и это ошибка , просьба отпустить меня с деморгана и наказать администратора
Здравствуйте, выдаю Опру. На данном видео точно не видно как игрок читерил это я признаю, ( не записалось) Но с моей стороны я видел как данный игрок телепортировался со спавна на данную точку где показано на видео
Док вы

Это не читы ты вообще знаешь что такое постороннее ПО я вообще-то /q прописал яа не тепнулся и на видео показано как я дмил за городом и вообще когда ты нажимаешь заспавниться на том же месте это не читы никакие так что ты пг можешь получить у тя есть время все обдумать

+ Тим лист и это отрывок а не фрапс генний

Это не читы ты вообще знаешь что такое постороннее ПО я вообще-то /q прописал яа не тепнулся и на видео показано как я дмил за городом и вообще когда ты нажимаешь заспавниться на том же месте это не читы никакие так что ты пг можешь получить у тя есть время все обдумать
Я видел как вы были на вокзале, затем сразу же появились на том же месте, возможно произошел баг если это так то приношу извинения, и вас выпустят из Дмг

Приветствую, наказание будет снято.
Администратор получит наказание.
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх