Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено А почему онлик падает?! а вот они ютуберы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reduxx.catrage

Пользователь
Redux_Dizaserri
Lacosta_Gorilla
Данную жалобу пишу сюда, так как раздела для жалоб на ютубера нет,или я не нашел.
Данный ЮТУБЕР оскорбляет родню, а так же пользуется этим положением в личных целях, говоря о там что его не снимут, не забанят,не накажут, потому что он дает деньги серверу, точнее донтатит в (лчиных целях) а не во благо проекта, его никто не заставляет не так ли?
Но данный ЮТУБЕР - считается иначе, и думает что его не снимут, не накажут за его высказывания в сторону игроков, мы думаем почему онлайн падает, почему всегда срач в играх! так вот же наши ютуберы дорогие.

----------------------------------------------------------------
Прошу Старший Состав рассмотреть данную жалобу.
Большая просьба наказать данного ютубера, а так же показать данному ютуберу кто он на самом деле!
Что он такой же - как и мы игроки.
Снять с поста ютубера, а так же занести в
ОЧС
т.к такие высказывания я думаю неприемлемы в сторону игроков на постах таких как | Администратор, ютубер,Покупной Администратор и т.д
Прошу очень хорошо разобраться,т.к мы игроки считаем что такие ютуберы нам не нужны!
Которые "'поднимают онлайн'' а на самом деле его просто убивают.
И каждый донат свой - выстовляют за божественный , будто бы он задонатил,и на его деньги открыли этот проект.

Док-ва 1 |
*тык*
Док-ва 2 | *тык*

time Code на вторую запись
с 00:00 - ютубер рассказывает о том, как его будут держать! и жалеть что б его не сняли, какой он БОГ! что донатит в игру.

до конца!
Всем Администратором добра!
Надеюсь мы почистим сервер от такой грязи.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день.

Данный ютубер будет наказан!

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх