Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Заявление на сотрудничество стримера

Andrey_Olekseevich

Пользователь
День добрый, у вас еще не появились формат заявление/критерии на сотрудничество рекламщика сервера а точнее Стримера или ютубера, у меня есть канал 13.000 подписчиков, если вам нужны сотрудники как стримеры я имею интерес быть им, если вам нужна информация обо мне то я уже как 19 лет с именем Андрей по отчеству Алексеевич родом с украины, запорожская область, 19 июля 2007 года рождения, имею большой опыт в сфере rp проектов, таких как аризона, родина и gta 5 rp, на этих проектах занимал важные должности и был администратором высшего уровня, хорошо понимаю как устроены сервера, правила, команды и вся внутренняя система проектов

на данный момент являюсь организатором команды ftn division, активно занимаюсь развитием команды и контента, также имею свой канал на 13.000 подписчиков, есть возможность стабильно стримить каждый день и поддерживать актив для аудитории

на радмире официально администратором не был, но это вообще не проблема, быстро изучаю новые системы, команды и правила, всегда вникаю в проект на максимум и умею работать в команде, спокойно решаю конфликты и умею держать дисциплину

в целом я человек который давно в теме рп проектов, знаю как общаться с людьми, как вести себя в стрессовых ситуациях и как делать движ вокруг себя, всегда стараюсь развиваться дальше и не стоять на месте

Если нужна еще более подробность то напишите я отвечу либо же сразу в дискорд olekseevich666

Назад
Верх