Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Filip_Dronov

• Автор темы Автор темы pekar42
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pekar42

Пользователь
Ваш ник: Danik_HarDick
Ник Сотрудника: Filip_Dronov
Суть жалобы: Меня посадили в кпз за ДМ на 30 минут, я нахожусь во фсине общаюсь с типочками сокамерниками, угараем прописываем команды masturbation и тд. зачем то к нам заходит человек который работает во фсине Filip_Dronov, чуть постоял и перед тем как уйти выдает мне срок больше на 1800 секунд, начнем с того что я ему не сказал ни слова, также как и он мне. попрошу наказать данного работника который нарушает правила, и да, меня посадил админ а не ппсники, доква также есть. Попрошу предоставить опру данного человека на увеличение срока, так как фракция ФСИН придумана для того чтоб помогать игрокам и так далее, но никак не увеличивать срок просто напросто потому что от этого кому то весело.. и представим лицо новичка которого посадили в тюрьму а ему просто так выдают наказание х2 во фсине..
Доказательства (скриншоты / видео): https://wertigo.ru/shared-files/9b4844e2-bac8-4733-87f5-91c90bd86b66

Добрый день ув.игрок
Даю сотруднику увидеть жалобу и скинуть откат в течении 3-х часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх