Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Makcik_Diaz Неадекватный Зам.Рук-во Неоднократное нарушение

• Автор темы Автор темы Maloy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maloy

Пользователь
Никнейм администратора: Makcik_Diaz
Ваш никнейм: Maloy_Na_Progrewe
Причина наказания: Администратор не назвал причину.
Причина жалобы: Данный администратор тепнул меня к себе и говорит что ты докапался до 2 лвл администратора, после чего неоднократно начинает капсить после чего в вк выдает варны и снимает с постов зам\медиа\менеджер мп, просто так, данный администратор когда зашев в игру задээмил 2 игроков и сказал что извинился перед ними. данный админ полный неадекват не знаю как он еще на посте зам рук-во, еще сказал что ему по#уй что сказал янг.
Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/aaM5n
Дата выдачи наказания: 30.08.2025

Никнейм администратора: Makcik_Diaz
Ваш никнейм: Maloy_Na_Progrewe
Причина наказания: Администратор не назвал причину.
Причина жалобы: Данный администратор тепнул меня к себе и говорит что ты докапался до 2 лвл администратора, после чего неоднократно начинает капсить после чего в вк выдает варны и снимает с постов зам\медиа\менеджер мп, просто так, данный администратор когда зашев в игру задээмил 2 игроков и сказал что извинился перед ними. данный админ полный неадекват не знаю как он еще на посте зам рук-во, еще сказал что ему по#уй что сказал янг.
Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/aaM5n
Дата выдачи наказания: 30.08.2025
Приветствую, я действующий Заместитель Руководителя D-RUSSIA, я внимательно ознакомился с сутью вашей жалобы. И выношу вердикт, отказать данную жалобу по причине: Администратор вправе вас тпнуть для дальнейшего разговора, а так же без особой на то причины. С моей стороны наказание было выдано верно, так как с вашей стороны были такие нарушения как:, Провокация Администрации (Красной Администрации проекта), неуважительно общение с красной администрацией проекта, вы не однократно тыкали мне и общались не адекватно со мной, так же не однократно называли меня не адекватом, что очень сильно задело мое достоинство, ведь я очень обидчивый. с Администратором будет проведена беседа, факт того, что я дмил, док-во не предоставлено, отказано. Сказал, что мне "похуй", так как в тот момент опирался на правила проеата с форума! И не хотел слышать другие правила по мимо проекта которые написаны на официальном форуме проекта. Все док-во на ваши нарушения у Янга в лс. Бай бай уважаемый игрок!

Закрыто.
Обжалованию не поднадлежит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх