Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Жалоба №394 | На LD

• Автор темы Автор темы 0_Ansambl_0
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

0_Ansambl_0

Пользователь
1. Ваш игровой ник:Ansambl_Volkov
2. Ник игрока, на которого пишите жалобу:Mihail_Bagrationov
3. В какой фракции состоит игрок:ФСб
4. Перечень нарушений игрока, на которого пишете жалобу:Данному типочку 12лет, который встал по ошибке ЗГС ГОСС на лидерку фсб, после данного человека фракция полностью умерла там в /find 2-3 чела. Данный лидак просто делает норму и забивает на все. Когда я находился на полкане и занимался фракой /find был 12-15человек но после чего меня сняли потому что у нас ним были плохие отношение. Данный человек просто занимает лидерку фраки которая может работать и отыгрывать рп но он ее держит в смерти.

5. Пояснения к жалобе:Прошу выдать выговор или вовсе снять данного лидера за его халатность к должности.:mad:

1. Ваш игровой ник:Ansambl_Volkov
2. Ник игрока, на которого пишите жалобу:Mihail_Bagrationov
3. В какой фракции состоит игрок:ФСб
4. Перечень нарушений игрока, на которого пишете жалобу:Данному типочку 12лет, который встал по ошибке ЗГС ГОСС на лидерку фсб, после данного человека фракция полностью умерла там в /find 2-3 чела. Данный лидак просто делает норму и забивает на все. Когда я находился на полкане и занимался фракой /find был 12-15человек но после чего меня сняли потому что у нас ним были плохие отношение. Данный человек просто занимает лидерку фраки которая может работать и отыгрывать рп но он ее держит в смерти.

5. Пояснения к жалобе:Прошу выдать выговор или вовсе снять данного лидера за его халатность к должности.:mad:
Ваша жалоба была рассмотрена.
Данный лидер, сделал зачистку всего состава, чтобы убрать всех неактивов.
Разрешение он получил от меня, я полностью не возражал.
Лично у вас состав был безобразный, он был безграмотен а также никакой дисциплины.

Жалоба отклонена.
by Ortego-ГС ГОСС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх