Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Жалоба на Majorka_Baind

• Автор темы Автор темы Sergey Graf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey Graf

Пользователь
Ваш ник: Serega_Graf
Ник администратора: Majorka_Baind
Причина наказания: нонрп поведение
Причина жалобы: неправильная выдача наказания
Скриншот выдачи наказания:
Описание: я приехал повязать данного человека потому что мне сказали помочь и отвезти его в мвд и посадать, я все отграл по рп как взял его под руку так же как я его повязал и все соответственое. Я не вижу где нонрп поведение. Вот фрапс:

Вложения

• radmir-2025-12-12-18_57-33.jpg
    radmir-2025-12-12-18_57-33.jpg
    512,7 КБ · Просмотры: 3
Здраствуйте, Администраторы у них такая схема один на бугати катается прописывает команду в машине и связывает всех у кого есть звезды а потом своим сообщает в дискорде потому что они в одном войсе сидят и он сообщает подьезжайте те подьезжают и забирают в тюрьму, на видеозаписе можете услышать то что там с ними сидит тип который говорил он меня видит у меня маска слетела под ником Lacoste_Gorila и он говорил это в дискорде не странно ли? схему неплохую сделали, жаль у меня откат не сохранился где он меня так повязал.

Здраствуйте, Администраторы у них такая схема один на бугати катается прописывает команду в машине и связывает всех у кого есть звезды а потом своим сообщает в дискорде потому что они в одном войсе сидят и он сообщает подьезжайте те подьезжают и забирают в тюрьму, на видеозаписе можете услышать то что там с ними сидит тип который говорил он меня видит у меня маска слетела под ником Lacoste_Gorila и он говорил это в дискорде не странно ли? схему неплохую сделали, жаль у меня откат не сохранился где он меня так повязал.
Здравствуйте! А хочу вас спросить вы какое дело имеете к моей жалобе? Вы свидетель? Или присутствующий на данном инциденте?

Запросил доказательства у Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх