Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ВАЖНО [NEW YEAR] ПИСЬМО ДЛЯ ДЕДА МОРОЗА

• Автор темы Автор темы Yung_Howard
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yung_Howard

Руководитель Проекта

newyear_dark.png

Правила оформления и подачи письма Деду Морозу

1. Формат письма
    — Письмо должно быть выполнено от руки (допускается использование графического планшета).
    — Обязательным условием является наличие рисунка (иллюстрации, эскиза, схемы и/или художественного оформления). Письма без визуального сопровождения к участию не допускаются.
  2. Ограничения по участию
    — Каждый участник вправе подать не более одного письма в рамках одной номинации.
    — На всех представленных изображениях (фотографиях, сканах, цифровых файлах) должен быть чётко указан игровой никнейм участника.
  3. Критерии оценки
    — Оценка конкурсных работ осуществляется голосованием игроков.
    — Победителями становятся авторы писем, набравших наибольшее количество голосов в соответствующей номинации.
    — Организаторы оставляют за собой право присудить утешительный приз в виде RUB-валюты участникам, чьи работы не вошли в число победителей, но продемонстрировали высокий уровень старания и креативности.
Форма подачи заявки
При размещении письма необходимо строго соблюдать следующий шаблон:
1. Ваш игровой никнейм:
2. Номинация (категория подарка):
3. Описание желаемого подарка:
4. Ссылка на фотографию(или прикрепить):
Примечание: Несоблюдение требований оформления может повлечь отказ в рассмотрении заявки.

1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Azkall
2. Номинация (категория подарка): Огромный подарок.
3. Описание желаемого подарка: Хотел бы эксклюзивный автомобиль который будет выглядеть как у ФСБ
4. Ссылка на фотографию(или прикрепить): https://cs13.pikabu.ru/post_img/2024/01/25/8/og_og_1706184856224748112.jpg

1. Ваш игровой никнейм: Kizaru_Rosemary
3. Описание желаемого подарка: Хотел бы скин янг харди 3 стиль.у меня был брат похожий на янга хардик у него блы такой же костюм в 1 день мне звонит мама и говорит что его не стало и всё что у меня осталось это его костюм я бы очень хотел чтобы мне подарили мне скин как мой брат

Вложения

• radmir-2025-12-23-00_07-02.jpg
    radmir-2025-12-23-00_07-02.jpg
    426,5 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
1. Ваш игровой никнейм: Nikolay_Beton
3. Описание желаемого подарка: Янг харди 3 стиль , или хотя бы 2 стиль очень мечтаю.
4. Ссылка на фотографию(или прикрепить): 1000014544.jpg

1. Ваш игровой никнейм: Fix_Price
2. Номинация (категория подарка): маленький
3. Описание желаемого подарка: я бы хотел себе BMW CS на 3 ст просто мечтаю раздавать стиля не сервере и снимать ролики на ютуб
1766427595369.png

1. Ваш игровой никнейм:Timur_Park
2. Номинация (категория подарка):Огромный подарка
3. Описание желаемого подарка: Экс скин шейха
4. Ссылка на фотографию(или прикрепить): внизу

Вложения

• 20220425174529!116.png
    20220425174529!116.png
    225,9 КБ · Просмотры: 7
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Mezentsev
2. Номинация (категория подарка): Огромный Подарок
3. Описание желаемого подарка: я бы хотел скин янг харди 2 стиля ну или можно бы 1 стиля янг харди нравятся очень мечтаю ходить в этом скине ну и нравится сам скин по себе
4. Ссылка на фотографию(или прикрепить): https://yapx.ru/album/cZEJQ https://yapx.ru/album/cZH6y

1. Ваш игровой никнейм: Amazing_Arthur
2. Номинация (категория подарка): Огромный Подарок
3. Описание желаемого подарка: Скейт Ледяной Вихорь
4. Ссылка на фотографию(или прикрепить):Очень ПРшу етот синий скейт Ледяной вихорь!wv5kYDkiojQ.jpg

1. Ваш игровой никнейм: Yuriy_Kotovich
2. Номинация (категория подарка): : пж ЯНГ ХАРДИ 3 СТИЛЬ УМОЛЯЮ МЕЧТА #кефтеме
3. Описание желаемого подарка: пж ЯНГ ХАРДИ 3 СТИЛЬ УМОЛЯЮ МЕЧТА #кефтеме(лучшие если дадите)
4. Ссылка на фотографию(или прикрепить): вниуз прекрепил

Вложения

• radmir-2025-12-23-12_32-15.jpg
    radmir-2025-12-23-12_32-15.jpg
    364,3 КБ · Просмотры: 2
1. Ваш игровой никнейм:Akymori_Bond
2. Номинация (категория подарка):Дом мечты
3. Описание желаемого подарка: Дом мечты на частной територий.
photo_2026-01-03_15-30-58.jpg
4. Ссылка на фотографию:
photo_2025-12-25_13-46-12.jpg

1. Ваш игровой никнейм: Eric_Sagitov
2. Номинация (категория подарка): Богданчик в футболке с крафта
3. Описание желаемого подарка: скин Богдана в футболке
4. Ссылка на фотографию(или прикрепить): вниуз прекрепил
IMG_4153.jpeg

Вложения​

1. Ваш игровой никнейм Prince_Lacoste
2. Номинация (категория подарка):ДОМ
3. Описание желаемого подарка:Когда я был маленький у меня была богатая семья. Ее все знали в нашем городе, у нас был дом На рублевском районе. Папа с Мамой купили его благодаря бабушке которая оставила наследство, "Дом в Мирном Районе и 40 миллионов украшениями" Мама с Папой работали еще 2 года что бы, найти хороших покупателей и заработать больше денег на хороший дом. Но тут случилось чудо Папе перепала компания из-за чего мы купили дом следующий же месяц, дом был на въезде рядом был спуск на воду. Мы жили так 13 лет. Всем было весело Папа и Мама меня любили, я учился хорошо. И мне исполняется 18 лет Папа дарит мне первую машину "BMW F82" я был очень рад я катался каждый день, было много друзей и те которые меня ненавидели... После колледжа я поехал домой, но у Папы сломалась машина и он попросил что бы он с мамой съездил в "Лесное" в магазин сельхоз товаров. Я разрешил так как работал на дому. Тут мне начинает звонить друг и говорит что на моей машине были отрезаны тормоза я сразу же отключился и начал звонить Маме и Папе... Но гудки все шли и шли... Сердце билось чаще и чаще, но вдруг звонок с номера мамы, но там была не мама и Отдел скорой которая позвала опознать тела. Я еле собрался и вызвал такси мы ехали бы 2 часа но я поторопил таксиста и мы доехали за пол часа. Когда я зашел в больницу меня провели к маме с папой. После всего этого мне пришло письмо за неуплату долгов в сумме "120 миллионов рублей" мне грозили что заберут все что у меня было дом, машину, дачу чего он благополучно и сделали. Я начал снимать квартиру работать 19\24 бывало подрабатывал, и каждую минуту, час, день я мечтаю выкупить тот дом и жить со своей семьей. 4. Ссылка на фотографию(или прикрепить):
ДОМ МОЕЙ МЕЧТЫ

Здравствуйте!

1. Игровой никнейм:
    [Mezzeki_Ettore]
  2. Номинация (категория подарка):
    Машина мечты
  3. Описание желаемого подарка:
Моя машина мечты — BMW M5 G99 Touring (или— ЗИЛ 600 л.с.).

BMW M5 G99 Touring
— это идеальное сочетание роскоши, технологий и настоящего гоночного характера. Под капотом — мощный двигатель, который дарит невероятные эмоции от каждого нажатия на педаль газа. Этот автомобиль одновременно строгий и агрессивный: лаконичный дизайн, спортивные линии и ощущение абсолютного контроля на дороге. Для меня M5 G99 — это символ скорости, уверенности и стремления быть первым.

Если говорить о второй мечте — ЗИЛ на 600 сил, то это уже совсем другая философия. Это мощь, брутальность и уникальность. Такой автомобиль — не просто средство передвижения, а легенда, которая выделяется в любом месте. Он сочетает в себе дух классики и безумную силу, которую редко встретишь.

Обе машины — отражение моей мечты о настоящей мощности, характере и индивидуальности.

1. Ссылка на фотографию (или прикрепить):
    [МЕЧТА]
Спасибо за возможность поучаствовать и поделиться своей мечтой!

С уважением,
Mezzeki Ettore

1. Ваш игровой никнейм: Nikolay_Beton
2. Номинация (категория подарка): Одежда мечты.
3. Описание желаемого подарка: Янг харди 3 стиль , или хотя бы 2 стиль очень мечтаю.

Вложения

• Screenshot_20251222-224109.jpg
    Screenshot_20251222-224109.jpg
    37,3 КБ · Просмотры: 5
1. Ваш игровой никнейм: Stanislav_Forestov
2. Номинация (категория подарка): Огромный подарок
3. Описание желаемого подарка: снять бан

1.Ваш игровой ник: Destroo_Morgue
2.Номинация(категория подарка): автомобиль
3.Описание желаемого подарка: я очень хочу bmw m5 g90 touring потому что это быстрая,красивая но дорогая машина
4.Ссылка на фотографию(или прикрепить)

photo_2025-12-24_02-31-30.jpg

1.Ваш игровой никнейм: Kostik_Krab
2. Номинация (категория подарка): BIG Подарок!
3. Описание желаемого подарка: дом деньги машина
Тык

1.Ваш игровой никнейм: Roman_Krab
2. Номинация (категория подарка): Биг Подарок!
3. Описание желаемого подарка: Дом

1.Ваш игровой никнейм: Egor_Mezentsev
2. Номинация (категория подарка): Огромный Подарок!
3. Описание желаемого подарка: 3 стиль янг харди очень мечтаю занимаюсь худошкой уже несолкьо лет нарисовал что смог
4. Ссылка на фотографию(или прикрепить): https://yapx.ru/album/cZju0

1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Kuvshinov
2. Номинация (категория подарка): Хороший подарок
3. Описание желаемого подарка: хачу стать как дед, тех админом
4. Ссылка на фотографию(или прикрепить):1766588873141.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх