Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Жалоба №47 | Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы yashan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yashan

Пользователь
Ваш ник: Yasha_Sportikclan
Ник администратора: Ansambl_Volkov
Причина наказания: НПК(ранее)
Причина жалобы: Хочу оспорить свое наказание и блат от администратора Ansambl_Volkov
Скриншот выдачи наказания: https://printskrin.ru/i/OcGBCq
Описание:
Добрый день всей старшей администрации, пишу жалбу на Ansambl_Volkov, данный администратор как заявляет является "Згс Опг", администратор от слова совсем не знает правил банд, данный человек пишет в /vr, что захват особняков происходит каждый день :), но это ладно, перейдем к более серьезной проблеме. Данный администратор находится в банде "hellvuxx", хочу сказать, что данный администратор блатит данную банду и поощеряет их нарушения, данный администратор следит только за моей банде и нарушения идут только моей банде, но никак не его, у меня возникает вопрос, почему администратор стоит на "Згс Опг" и находится в активной банде с каптами, так еще и их блатит. Данный администратор не выдает наказания "своим людям" говоря, что данный откат ему не нравится ему нужен откат со всего капта и откат нарушения ему не подходит. Теперь возьмем данный капт, на котором мне выдали наказание, откат данного капта:
. Что мы видим на этом откате, что человек с ником "Kent_Millioner" сбивает анимацию стрельбы, но администратор никак его не наказывает. Что может ответить данный администратор, я не следил за данным игроком, а следил за вами, отсюда же я могу сделать вывод, что данный человек никак не наказывает свою банду и спекает только за моей бандой и выдает наказание только нам. Тут же у меня есть еще вопрос, почему данный администратор принимает жалобы в личные сообщения, всех моих людей откидывали только от жалоб в личные сообщения, когда я пишу данному администрацию у меня есть откат на сбив анимации от человека скинуть тебе или на форум, он говорит, скидывай мне в личные сообщения, я скидываю данному администратору откат и он мне отвечает мне не нравится твой откат потому что он длиться только с нарушением, где логика??? Другой откат с нарушением того же игрока и его опять не откинули:
. Опять же я для себя делаю вывод, что данный администратор блатит данную банду. Скриншот с того, что данный администратор в данной банде: https://printskrin.ru/i/OcGyBg . Хочу увидеть откат от данного администратора на моё нарушение, или же как всегда откат от игроков его банды, ведь он у нас принимает жалобы в личные сообщения :)

Я слежу за каптом 1 Я не успею проследить сразу за двумя сторонами если я не увидел нарушения я просил скинуть в вк на что вы говорили "нам что делать нехуй мы не обиженки" так как я следить за двумя сторонами не могу то некоторые нарушению упускаются Ведь я человек и не могу разорваться Также вы говорите о блате если я нахожусь в данной банде не значит что я их блачу вы не можете привести факты Ваши слова Я не выдаю им наказания Вчера я выдал им 2или 3 Варна что также оправдывает ваше слова становятся пустыми Откат скину Ст.Администраций

Я слежу за каптом 1 Я не успею проследить сразу за двумя сторонами если я не увидел нарушения я просил скинуть в вк на что вы говорили "нам что делать нехуй мы не обиженки" так как я следить за двумя сторонами не могу то некоторые нарушению упускаются Ведь я человек и не могу разорваться Также вы говорите о блате если я нахожусь в данной банде не значит что я их блачу вы не можете привести факты Ваши слова Я не выдаю им наказания Вчера я выдал им 2или 3 Варна что также оправдывает ваше слова становятся пустыми Откат скину Ст.Администраций
Человек не видит нарушений от второй стороны на протяжении 2-х дней :)

Опять ваши слова становятся пусты Так как я вчера им выдавал Наказания

Здравствуйте! Являюсь Главным Администратором,просмотрев вашу жалобу,ваши откаты и откат Администратора,делаю вывод то чтo:
Администратор может находится в любой банде,данный Администратор один смотрит за каптами,на вашем откате видно нарушение "Kent_Millioner",а на откате Администрации вижу ваше нарушение
Наказание выдано верно!
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх