yashan
Пользователь
- Тема Автор
Ваш ник: Yasha_Sportikclan
Ник администратора: @Красная Администрация
Причина наказания: Пересмотреть жалобу
Причина жалобы: Хочу чтобы пересмотрели жалобу
Скриншот выдачи наказания: Не нужен
Описание: Хочу чтобы пересмотрели данную жалобу: https://forum.dark-crmp.ru/threads/10249/
Данный администратор тобишь "ЗГА" отвечает:
Администратор может находится в любой банде,данный Администратор один смотрит за каптами,на вашем откате видно нарушение "Kent_Millioner",а на откате Администрации вижу ваше нарушение
Наказание выдано верно!
Закрыто
Наказания никакого игроку "Kent_Millioner" он выдавать не хочет, все мои слова которые я писал в данной жалобе он тупо заигнорил, говорит, что администратор может находиться в любой банде, а то что данный администратор является "Згс Опг" и может им сливать инфу про нас наше кд и т.д вас это не смущает
. Администратор не успевает следить за второй половиной, тогда почему данный администратор следит только за моей фамой?? И почему он один, в чем проблема назначить "Гс опг" чтобы он следил за второй половиной, вообщем "ЗГА" решил не разбираться в данной ситуации и дать мне очень странный ответ, прошу и хочу чтобы данную жалобу рассмотрела "Красная Администрация".
Ник администратора: @Красная Администрация
Причина наказания: Пересмотреть жалобу
Причина жалобы: Хочу чтобы пересмотрели жалобу
Скриншот выдачи наказания: Не нужен
Описание: Хочу чтобы пересмотрели данную жалобу: https://forum.dark-crmp.ru/threads/10249/
Данный администратор тобишь "ЗГА" отвечает:
Администратор может находится в любой банде,данный Администратор один смотрит за каптами,на вашем откате видно нарушение "Kent_Millioner",а на откате Администрации вижу ваше нарушение
Наказание выдано верно!
Закрыто
Наказания никакого игроку "Kent_Millioner" он выдавать не хочет, все мои слова которые я писал в данной жалобе он тупо заигнорил, говорит, что администратор может находиться в любой банде, а то что данный администратор является "Згс Опг" и может им сливать инфу про нас наше кд и т.д вас это не смущает