Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы yashan
  • Дата начала Дата начала

yashan

Пользователь
Ваш ник: Tolyan_Sportikclan
Ник администратора: Ansambl_Volkov
Причина наказания: НПК
Причина жалобы: Хочу оспорить свое наказание( увидить опру на отвод и знает ли администратор что такое отвод)
Скриншот выдачи наказания: https://printskrin.ru/i/OcenhQ
Описание: Данный администратор говорит, что 8 на капте, хочу узнать как он это определил, что я 8-й? :)

Вам выдал варн не за Отвод а за то что вас было 8 на капте вы вошли в него Восьмым Откат скину Ст,Администраций

Опредил что вы 8 я так как в чате пишится кто зашел на капт вы зашли последним

вот откат смотрите там 7 человек считайте правильно, на капте были Melian_Extrage,Tolyan_Sportikclan,Sladkiy_Snov,Misha_Sportikclan,William_Sportikclan,Atikin_Sportikclan,Artem_From_Ufa

За что остальным нашим людям варн?.

3:07 тайм код,ваш чел нажал на c тем самым отвел, присмотритесь внимательнее от 3:00 , даже на 3:07 на паузу поставьте там видно как он стреляется и сбивает анимку на c

Tolyan_Sportikclan Сниму варн но больше что ваши люди в кате /q не давали что бы подставить меня

3:07 тайм код,ваш чел нажал на c тем самым отвел, присмотритесь внимательнее от 3:00 , даже на 3:07 на паузу поставьте там видно как он стреляется и сбивает анимку на c, Ваш человек Moment_Desire СБИВАЕТ АНИМКУ НА С ПОСМОТРИТЕ ОТКАТ МОЙ ВЫШЕ!.

Назад
Верх