Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Жалоба №144 | На Kristian_Young

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey Graf

Пользователь
Ваш ник: Serega_Graf
Ник администратора: Kristian_Young
Причина жалобы: Снятие с поста лидера не предъявив доказательства.
Описание: Я был лидером ФСБ, 13 января мне нажаловались на моих сотрудников, там было большое нарушение, но с этим уже разобрались. В тот день я был в очень большом гневе и я случайно послал человека, но после чего извинился, ГС ГОССУ написали насчет данного высказывания, он мне дал устное предупреждение, после чего вроде все нормально было, я выхожу с игры, ложусь спать, на утро 14 января смотрю меня забанили так же сняли с поста лидера. По причине: 3/3, 3 предупреждение выдали за то что я якобы "послал следящего за ФСБ". Я не помню чтобы я данного человека посылал. Я спрашиваю ГС ГОСС за что я был снят. На что он мне отвечает "ты сам знаешь" после чего я узнаю что ГС ГОССУ отправили фрапс где я послал следящего. Я попросил фрапс у ГС ГОССА после чего получил отказ. Соответственно наказание было выдано без доказательств. Я требую предоставления предоставления фрапса!!!.

так же предоставляю некоторые приложенные файлы

Вложения

• 2026-01-14_22-07-21.png
    2026-01-14_22-07-21.png
    384,1 КБ · Просмотры: 12
  • 2026-01-14_22-08-29.png
    2026-01-14_22-08-29.png
    416,7 КБ · Просмотры: 12
  • radmir-2026-01-14-22_10-35.jpg
    radmir-2026-01-14-22_10-35.jpg
    848 КБ · Просмотры: 12
Я как игрок проекта хочу добавить что данный администратор удалил моё заявление на лидера ФСБ без разъяснения причины.

Доброго времени суток дорогой игрок.
Ожидайте опровержение в этой статье.​

Я как игрок проекта хочу добавить что данный администратор удалил моё заявление на лидера ФСБ без разъяснения причины.
Вам я написал хотите узнать причину удаления,отпишите в ВК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх