Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ВАЖНО Правительство | Судебные разбирательства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raskol Louped

Лидер Организации

Форма подачи жалобы на неконституционность законодательства, противоречия законодательства (юридическая коллизия), заявление на толкование норм законодательства​

1. Перед публикацией жалобы или заявления стоит ознакомиться с нижеприведенными правилами, а также непосредственно с Судебным Кодексом Нижегородской Области".​
  2. Нарушения данных правил будут служить основанием для отклонения вашего обращения.​
  3. При подаче обращения, Верховный суд запускает механизм конституционного контроля​
  4. Название заголовка вашего заявления должно следовать следующей логике - "Заявление на толкование законодательства от Имя Фамилия".​
  5. Название заголовка вашего заявления должно следовать следующей логике - "Жалоба от Имя Фамилия на название Нормативно-Правового акта"
  6. В разделе I в случае отсутствия у вас представителя рекомендуется удаление п. 1.2, так как по своей сущности он не будет иметь смысла.​
  7. Решение по жалобе или заявлению будет принято в течении 48 часов с момента его принятия, а решение или толкование будет опубликовано в ответе на ваше заявление.​
  8. В случае обнаружения судом неконституционности в нормативно-правового акте, суд вправе приостановить действие данного нормативно-правового акта или отдельной его части​
  9. Толкование Верховного суда носит силу источника права и должно учитываться при реализации норм законодательства

Форма подачи жалобы на неконституционность законодательства, противоречия законодательства (юридическая коллизия)

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите тут в чем заключается неконституционность нормативно-правового акта к конституции или к другим вышестоящим нормативно-правовым актам, в чем заключается коллизия и т.д с обязательным указанием статьей и глав

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ссылка на НПА*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Ваши требования
2. ....

Дата подачи заявления: хх.хх.хх.
Подпись Заявителя или его представителя: __​

Форма подачи заявления на толкование норм законодательства

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно тут опишите что необходимо вам разъяснить в действующем законодательства, нормы применения законов, квалификация статей уголовного кодекса и т.д с обязательным указанием статьей и глав разъясняемого нормативно-правового акта

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ссылка на НПА*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Ваши требования
2. ....

Дата подачи заявления: хх.хх.хх.
Подпись Заявителя или его представителя: __
Утвердил: Губернатор Правительства Нижегородской области
Раскол Лоупед

Дата вступления в силу: «23» Января 2026 г.

Последнее редактирование:
В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 34

Административный истец: Ховард Эскобар Александрович,
г. Арзамас, ул. Калинина, д.58, кв 3,
8 938 534 56 72
(ООС: 1006638),
howard.escobar@mail.ru
Административный ответчик: Ден Набабках.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении физического вреда здоровью

"23" января 2026г., со стороны должностного лица Дена Набабках, в отношении меня было совершен был совершен ДТП в г. Арзамаса около МГУ, входе должностное лицо Администрации Нижегородской области наехал на правую ногу, а затем покинул место ДТП в ходе скрытие с места ДТП. После чего попал в Больницу по адресу г. Арзамас д. 22. В следствие врачами была выдана экспертиза о сильном ушибе коленного сустава, ссадинах на 3 местах правой ноги. Сумма полного лечения составила 200.000 рублей, что подтверждается врачами в документации. После чего я подал заявление в Главное Управление ФСБ - документация.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 1.000.000 руб. из-за причиненного мне физического вреда здоровью. А также назначить увольнение сотруднику Администрации Нижегородской области.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + с 60)): Документ
2. Документы, подтверждающие доводы истца: документация
((OOC: тайм коды: 3:21 я останавливаю машину на камерах с здания МГУ видно, 3:38 сотрудник правительства совершает опасную езду и давит меня задней части машины, после чего уезжает с места ДТП, 3:51 по рп начинается отыгровка всех правил, P.S на фрапсе нету видео как ездят в больницу и тому подобное, на фрапсе у человека + 2 МСК).

Howard
Ховард Э.А

(( Ваш никнейм: Escabaro_Howard
никнейм ответчика: Den_Nababkah
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/tylermiror))​

Последнее редактирование:
В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 34

Административный истец: Ховард Эскобар Александрович,
г. Арзамас, ул. Калинина, д.58, кв 3,
8 938 534 56 72
(ООС: 1006638),
howard.escobar@mail.ru
Административный ответчик: Ден Набабках.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении физического вреда здоровью

"23" января 2026г., со стороны должностного лица Дена Набабках, в отношении меня было совершен был совершен ДТП в г. Арзамаса около МГУ, входе должностное лицо Администрации Нижегородской области наехал на правую ногу, а затем покинул место ДТП в ходе скрытие с места ДТП. После чего попал в Больницу по адресу г. Арзамас д. 22. В следствие врачами была выдана экспертиза о сильном ушибе коленного сустава, ссадинах на 3 местах правой ноги. Сумма полного лечения составила 200.000 рублей, что подтверждается врачами в документации. После чего я подал заявление в Главное Управление ФСБ - документация.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 1.000.000 руб. из-за причиненного мне физического вреда здоровью. А также назначить увольнение сотруднику Администрации Нижегородской области.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + с 60)): Документ
2. Документы, подтверждающие доводы истца: документация
((OOC: тайм коды: 3:21 я останавливаю машину на камерах с здания МГУ видно, 3:38 сотрудник правительства совершает опасную езду и давит меня задней части машины, после чего уезжает с места ДТП, 3:51 по рп начинается отыгровка всех правил, P.S на фрапсе нету видео как ездят в больницу и тому подобное, на фрапсе у человека + 2 МСК).

Howard
Ховард Э.А

(( Ваш никнейм: Escabaro_Howard
никнейм ответчика: Den_Nababkah
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/tylermiror))​
Одобрено. Номер Ващего дела №2
Губернатор Правительства Нижегородской области
Раскол Лоупед

Дата вступления в силу: «25» Января 2026 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх