Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Жалоба №374 | На Руководство

• Автор темы Автор темы fe1kro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fe1kro

Пользователь
Мой ник : Kosuke_Detroit
Обращяюсь к : Yong_Howard
Здравствуйте дорогой админ я очень сильно хочу вернуться на проект вы меня заблокировали за то что я зашел на чужой аккаунт я не буду отрецать что такого не было да было это было примерно в январе 9 числа когда я зашел на аккаунт Piter_Parker тогда я его считал другом но не подозревал какой он я познакомился с ним через Местный Кемпинтяу я думал нормальный тип. У него был 1 основной аккаунт на котором он обманул и его откинули баном когда он говорил что его подставили и тд на 2 аккаунте я ему поверил потом оказываеться что он дальше начел обманывать когда я узнал что он обманул Макса диаза я не горел слишком желанием играть с ним но всеровно продолжил когда он Макса он попросил зайти на его ак ну я зашел потому-что мы тогда еще +- общялись да признаю что я дебил зашел на его акаунт но я хочу продолжить на этом замечательном проекте играть на своем акаунте я обезаю что больше я не когда не буду заходить на акаунт так же хочу добавить я не оправдываю себя в том что я зашел на акаунт да было по моей глупости я еще не знал особо правил проекта и думал что за такое ну максимум дней 30 бана но когда прочел увидел я прошу разбаньте меня и снемите хард бан я очень хочу играть на вашем проекте с даты блокировки прошло 36 дней я прошу разбаньте меня я обещаю что больше токого не повториться я дальше хочу развивать свою фаму DETROIT прошу дайте мне 2 шанс 1 и последний шанс играть на основе без бана и бана по железу

Доброго времени суток
Передал руководству
Ожидайте

Решено
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх