Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denchik_Pychachev

Пользователь
Никнейм администратора:Martini_Legendary
Ваш никнейм: Denchik_Pychachev
Причина наказания:доксер 10 лет типу типо фанат максика
Причина жалобы:Считаю выданное наказание некорректным/необоснованным потому что я его не доксил просто сказал максим нежный и за это дали бан айпи адреса ,также нету причины за то что назвал никнейм человека к тому же я помогал много раз проекту искал баги и писал их в bugreport на это не обращали внимание , видно что администратор не ставит знаки препинание означает что администратор не пригоден занимать такую должность.Просьба разбанить мой айпи адрес по возможности решить проблему с администратором.

Приветствую, я действующий Главный Администратор D-RUSSIA, я внимательно ознакомился с сутью вашей жалобы
Запрошу опровержение p.s если окажется что вы пытались доксить вам будет выдан очс.

Я считаю, что в данном случае даже не потребуется опра администратора. Вам уже выдан ОЧС, к тому же имеет место обман администрации. И даже если вы с этим не согласны из-за несовпадения ника у вас одинаковый IP-адрес, и не только.

Вложения

• IMG_4254.jpeg
    IMG_4254.jpeg
    199,7 КБ · Просмотры: 22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх