Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено отлет Жалоба #1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den_Nababkah

Пользователь
Никнейм Лидера/Заместителя:Mike_Smetanow
Ваш никнейм:Den_Nababkah
Причина наказания:Нету
Причина жалобы:Блат,покрывательство,неадекватное поведение,1 сотрудник Dario_Gambino должен быть был уволен в связи со статьей 4.2. Запрещено нарушать законы области | От выговора до увольнения,второй сотрудник на моих глазах убил человека в связи с чем обеих я уволю оффлайн так как они сбивали экскорт и тд,видно на фрапсе,данного лидера просьба наказать,и наказать обоих игроков за уход от рп,расформиировать состав так как замки ведут себя так же вторая фикса приложена,есть еще доква на блат если надо предоставлю
Доква:

Последнее редактирование:
"неудачные попытки обиженного" вот примерно так и можно описать эти опры
А кст, ты еще чет хочешь сказать за блат?
Тип и дня в мвд не отстоял получил 8 ранг, в этот же день был переведен в фсб, вы спросите наверное а кем был переведен т.к в фсб сейчас всего ОДИН человек и это лидер НЕ СУТЬ, и в этот же день типу выдали 9 в ФСБ
ВОТ И ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ КОМУ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ И КОГО ОБИЖАЮТ В ШКОЛЕ!!!

Причина жалобы:Блат,покрывательство,неадекватное поведение,1 сотрудник Dario_Gambino должен быть был уволен в связи со статьей 4.2. Запрещено нарушать законы области | От выговора до увольнения,второй сотрудник на моих глазах убил человека в связи с чем обеих я уволю оффлайн так как они сбивали экскорт и тд,видно на фрапсе,данного лидера просьба наказать,и наказать обоих игроков за уход от рп,расформиировать состав так как замки ведут себя так же вторая фикса приложена,есть еще доква на блат если надо предоставлю
Доква:
АХХХАХАХАХАХАХАХ, Если смотреть по твоему откату то тебя откинут та как ты без ордера ворвался в здание Военкомата далее ты начал кафать человека не виддя его документов а это уже нон рп, а так же ты ворвался на Територию Минестерство Обороны без разрешения , Так что задумайся о своих ошибках а если и далее будешь душить печенек с моего состава я начну на тя лить
Мой вк для связи - https://m.vk.com/id1089964689

Последнее редактирование:
Доква:
Здравствуйте, ваша жалоба получает статус Одобрено
Наказание будет выдано в ближайшее время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх