Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Заявление на должность лицензера Правительство

Ibragim_Mamedov

Глава Чайханы ☕️ 🇦🇿
Лидер
1000012265.jpg

Критерии:
• Игровой уровень 4+.
• Законопослушность 20+.
• Базовые права и лицензия оружие.
• Мед. карта
• Не числиться в ЧС организации правительство.
• Адекватность, креативность, грамотность.

Критерии для подачи рапорта:

Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Georgia;
Размер шрифта — 18;
«Шапка» заявление выравнивается по правому краю;
Заголовок заявления выравнивается по центру и выделяется жирным текстом;
Основная часть заявления выравнивается по левому краю;
Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;

Форма подачи рапорта:

Губернатору нижегородской области Мамедову Ибрагиму Алиевичу от гражданина "ФИО"
РАПОРТ

Я, "ФИО" являясь гражданином нижегородской области прошу рассмотреть мой рапорт на должность лицензера.
К рапорту прикладываю документы а именно

1.Паспорт: ( /pass + /c 60 )

2.Трудовая книга: ( /team_history + /c 60 )

3.Папка лицензий ( /lic + /c 60 )

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
Губернатору нижегородской области Мамедову Ибрагиму Алиевичу от гражданина Мамаева Яна Дмитриевича
РАПОРТ

Я, Мамаев Ян Дмитриевич являясь гражданином нижегородской области прошу рассмотреть мой рапорт на должность лицензера.

1.Паспорт: 2.Трудовая книга:
3.Папка лицензий Дата:16.05.26
Подпись: Мамаев Ян Дмитриевич

Губернатору нижегородской области Мамедову Ибрагиму Алиевичу от гражданина Мамаева Яна Дмитриевича
РАПОРТ

Я, Мамаев Ян Дмитриевич являясь гражданином нижегородской области прошу рассмотреть мой рапорт на должность лицензера.

1.Паспорт: 2.Трудовая книга:
3.Папка лицензий Дата:16.05.26
Уважаемый Мамаев Ян Дмитриевич!

Ваш отчёт на должность "Лицензера" в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать.
Примечание: не по форме ( слово РАПОРТ должно быть по середине и поставьте шрифт Georgia )

Губернатор Нижегородской области,
Мамедов Ибрагим Алиевич

Губернатору нижегородской области Мамедову Ибрагиму Алиевичу от гражданина Крусайдера Яна Дмитриевича
РАПОРТ

Я, Крусайдер Ян Дмитриевич являясь гражданином нижегородской области прошу рассмотреть мой рапорт на должность лицензера.

1.Паспорт:
2.Трудовая книга:

3.Папка лицензий

Дата:17.05.26
Подпись: Крусайдер Ян Дмитриевич

Последнее редактирование:
РАПОРТ

1.Паспорт:
2.Трудовая книга:

3.Папка лицензий

Дата:17.05.26

Уважаемый Крусайдер Ян Дмитриевич!

Ваш отчёт на должность "Лицензера " в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.
Ждем вас в здание Правительство.

Губернатор Нижегородской области,
Мамедов Ибрагим Алиевич

Назад
Верх