Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! В данной теме вы можете оставить заявление на перевод в МВД!
Заявление можно оставить по форме ниже:
Генералу Министерства внутренних дел Нижегородской области
Скрэпи Балбесу От сотрудника: *Организация откуда переводитесь* *Имя Фамилия*. Я, сотрудник "Организации" *Имя Фамилия*, в звании *Ваше звание*оставляю рапорт на Перевод в Министерство внутренних дел. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ваше Имя Фамилия [Nickname]: 2. Почему решили перевестись в МВД: 3. Документация: 3.1. Ксерокопия Личного Дела [/mn /c 60]: 3.2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)): 3.3 Ксерокопия лицензий ((/lic + /c 60)): 3.4 Трудовая книжка((/team_history + /c 60)): 3.5 Мед.Карта ((/showmc + /c 60)):
3.6 Трудовая книга ((/wbook + /c 60)):
3.7 Одобрение Лидера/Зама о переводе к нам в организацию:
3.8 В какой отдел хотите вступить:
Скрэпи Балбесу От сотрудника: *Правительства* *Ян Крусайдер*. Я, сотрудник "Правительства" *Ян Крусайдер*, в звании *Лицензёра*оставляю рапорт на Перевод в Министерство внутренних дел. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ваше Имя Фамилия [Ian_Crusader]: 2. Почему решили перевестись в МВД:хочу помогать серверу в развитии,и бороться с преступностью 3. Документация: 3.1. Ксерокопия Личного Дела
Скрэпи Балбесу От сотрудника: *Правительства* *Ян Крусайдер*. Я, сотрудник "Правительства" *Ян Крусайдер*, в звании *Лицензёра*оставляю рапорт на Перевод в Министерство внутренних дел. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ваше Имя Фамилия [Ian_Crusader]: 2. Почему решили перевестись в МВД:хочу помогать серверу в развитии,и бороться с преступностью 3. Документация: 3.1. Ксерокопия Личного Дела