Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено Заявка на админа.

• Автор темы Автор темы valenty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

valenty

Пользователь
1. Игровой никнейм: Valerich_Valentinov
2. Ваше Имя и Фамилия: Гордей Локтев
3. Ваш игровой уровень: 7
4. Ваш возраст (полная дата рождения): 16.09.2010
5. Ваш логин в Discord: valentysss
6. Ссылка на Ваш профиль ВК: https://vk.com/g.loktev1
7. Ваш суточный средний онлайн (количество часов): По выходным: от 5 до 8. По будням: от 3 до 5( но не точно, может и больше. Просто у меня работа, но если примут я точный суточный онлайн по будням скажу)
8. Как Вы оцениваете себя по адекватности: 10
9. Как Вы оцениваете себя по грамотности: 9.5
10. Расскажите о себе: Здравствуйте, в первые решил попробовать себя в сфере администрации и подать заявку, очень сильно следил и разбирался, как же это ощутимо ? Помогать серверу. Хотелось бы +- на стажировку, думаю из меня что то может выйти)
11. Имели ли Вы какие-либо заслуги на проекте?: нет, но думаю вскоре все будет:)
12. Чем планируете заниматься на посту?: Слушать внимательно других администраторов, капать информацию которая мне поможет лучше понимать как выполнять обязанность администрации, помогать игрокам проекта и следить за ними, а так же решать жалобы игроков и просьбы.
13. Каковы обязанности администратора на сервере? (Ваше мнение): Как по мне их много, но самые жесткие такие как: Следить за нарушениями игроков, быть отзывчивым к игрокам и не нарушать самому правила, а так же частый мониторинг самого сервера и игроков ну и прочие важные моменты.
14. Готовы ли вы предоставить свой документ для подтверждения возраста кандидата?: Безусловно да.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Рассмотрев ваше заявление выношу вердикт - Одобрено!
По поводу обзвона свяжусь с вами в ВК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх