Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявление на должность Начальника Отдела ЦСН АЛЬФА!
Критерии для подачи заявления:
Подать заявление можно строго с звания подполковник! (Без исключений)
Возраст 15 лет. (без исключений)
Быть готовым понести ответственность за свой состав!
Выполнять почти туже самую норму как и у полковника. (Делать строи, проводить спец операции. проводить тренировки, обучение состава и т.д)(И скидывать в личку Генералу)
Знать полностью всю законодательную базу! (без исключений)(УК РФ, КоАП, и .тд)
Умение отыгрывать полностью по рп!
Не нарушать правила сервера! (за нарушения которые вы будете получать будет с вами беседа, Почему и когда вы получили это наказание)
Не иметь (ЧС/ОЧС/ЧС Фракции)
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Часовой пояс (от мск):
5. Ваш средний суточный онлайн:
6. Расскажите немного о себе (2-3 предложения):
7. Имелся ли у вас опыт на данной должности?:
8. Почему именно вы должны занять данный пост?:
9. Ваши предложения по улучшению отдела:
10. Ваш Discord:
11. Ссылка на вашу страничку VK:
1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш возраст: 14
3. Страна и город проживания: Беларусь-Борисов
4. Часовой пояс (от мск): (UTC+2)
5. Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
6. Расскажите немного о себе (2-3 предложения): меня зовут Никита мне 14 лет учусь пока-что в школе
7. Имелся ли у вас опыт на данной должности?: Да
8. Почему именно вы должны занять данный пост?: Потому-что Хочу попробывать Начальником ЦСН АЛЬФА
9. Ваши предложения по улучшению отдела: Хочу сделать для своего отдела другой автопарк.
10. Ваш Discord: @nikita_fpn
11. Ссылка на вашу страничку VK: @kentosavol
1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш возраст: 14
3. Страна и город проживания: Беларусь-Борисов
4. Часовой пояс (от мск): (UTC+2)
5. Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
6. Расскажите немного о себе (2-3 предложения): меня зовут Никита мне 14 лет учусь пока-что в школе
7. Имелся ли у вас опыт на данной должности?: Да
8. Почему именно вы должны занять данный пост?: Потому-что Хочу попробывать Начальником ЦСН АЛЬФА
9. Ваши предложения по улучшению отдела: Хочу сделать для своего отдела другой автопарк.
10. Ваш Discord: @nikita_fpn
11. Ссылка на вашу страничку
Здравия желаю! Выношу вердикт: ОТКАЗАНО! Причина:Отсутствует IC INFORMATION и не подходят критерии, а именно возраст. С уважением заместитель начальника ФСБ Полковник Roy_Yong!
1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш возраст:17
3. Страна и город проживания:Российская Федерация
4. Часовой пояс (от мск):Мой часовой пояс Мск
5. Ваш средний суточный онлайн:5-10ч
6. Расскажите немного о себе (2-3 предложения):Меня зовут Макс мне 17 лет проживаю в Москве, занимаюсь в свободное время боксом и т.д
7. Имелся ли у вас опыт на данной должности?:Да
8. Почему именно вы должны занять данный пост?:Мое решение посвятить жизнь службе в Федеральной службе безопасности России вытекает не только из глубокого чувства патриотизма, но и из искреннего желания внести свой вклад в защиту нашей Родины и обеспечении ее безопасности. Служба в ФСБ — это больше, чем просто работа; это миссия, требующая преданности, мужества и готовности защищать интересы страны на всех уровнях.
9. Ваши предложения по улучшению отдела:ну я бы хотел чтобы был у нас хороший колектив, чтобы все относились хорошо к друг другу.
10. Ваш Discord:fredom_2211
11. Ссылка на вашу страничку VK: