Alexsander_Firsov
Пользователь
- Тема Автор
1) Игровой никнейм: Alexsander_Graf
2. Ваше Имя и Фамилия: Александер Граф
3. Ваш игровой уровень: 14 скоро, 15 будет.
4. Ваш возраст (полная дата рождения): 11.09.2007
5. Ваш логин в Discord: пока что делаю новый аккаунт старый акк к сожалению слетел и не могу пройти верификацию, выдаёт ошибку и ссылку
, скриншот ниже может вы подскажите что делать.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id614465084
7. Ваш суточный средний онлайн (количество часов): 9-10 часов
8. Как Вы оцениваете себя по адекватности: 10
9. Как Вы оцениваете себя по грамотности: 10
10. Расскажите о себе: я играю на проекте, хотел бы занять пост администратора помогать проекту и убирать читеров и нарушителей проекта банить читерский аккаунты так же выполнять норму конкретную уровня администратора.
11. Имели ли Вы какие-либо заслуги на проекте?: пока что нет, будучи буду.
12. Чем планируете заниматься на посту?: помогать проекту, отвечать на репорты, обещаю выполнять норму поставленную администратора
13. Каковы обязанности администратора на сервере? (Ваше мнение): отвечает на репорты следит за игроками отвечает или помогает в различных ситуациях и выдаёт соответствующие наказания что игрок заслужил.
14. Готовы ли вы предоставить свой документ для подтверждения возраста кандидата?: да готов
Вы получите блокировку игрового аккаунта, если Вы не отстоите минимум 14 дней с момента назначения на должность. готов да
2. Ваше Имя и Фамилия: Александер Граф
3. Ваш игровой уровень: 14 скоро, 15 будет.
4. Ваш возраст (полная дата рождения): 11.09.2007
5. Ваш логин в Discord: пока что делаю новый аккаунт старый акк к сожалению слетел и не могу пройти верификацию, выдаёт ошибку и ссылку
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id614465084
7. Ваш суточный средний онлайн (количество часов): 9-10 часов
8. Как Вы оцениваете себя по адекватности: 10
9. Как Вы оцениваете себя по грамотности: 10
10. Расскажите о себе: я играю на проекте, хотел бы занять пост администратора помогать проекту и убирать читеров и нарушителей проекта банить читерский аккаунты так же выполнять норму конкретную уровня администратора.
11. Имели ли Вы какие-либо заслуги на проекте?: пока что нет, будучи буду.
12. Чем планируете заниматься на посту?: помогать проекту, отвечать на репорты, обещаю выполнять норму поставленную администратора
13. Каковы обязанности администратора на сервере? (Ваше мнение): отвечает на репорты следит за игроками отвечает или помогает в различных ситуациях и выдаёт соответствующие наказания что игрок заслужил.
14. Готовы ли вы предоставить свой документ для подтверждения возраста кандидата?: да готов
Вы получите блокировку игрового аккаунта, если Вы не отстоите минимум 14 дней с момента назначения на должность. готов да