Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено Заявление на подачу администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsander_Firsov

Пользователь
1) Игровой никнейм: Alexsander_Graf
2. Ваше Имя и Фамилия: Александер Граф
3. Ваш игровой уровень: 14 скоро, 15 будет.
4. Ваш возраст (полная дата рождения): 11.09.2007
5. Ваш логин в Discord: пока что делаю новый аккаунт старый акк к сожалению слетел и не могу пройти верификацию, выдаёт ошибку и ссылку :(, скриншот ниже может вы подскажите что делать.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id614465084
7. Ваш суточный средний онлайн (количество часов): 9-10 часов
8. Как Вы оцениваете себя по адекватности: 10
9. Как Вы оцениваете себя по грамотности: 10
10. Расскажите о себе: я играю на проекте, хотел бы занять пост администратора помогать проекту и убирать читеров и нарушителей проекта банить читерский аккаунты так же выполнять норму конкретную уровня администратора.
11. Имели ли Вы какие-либо заслуги на проекте?: пока что нет, будучи буду.
12. Чем планируете заниматься на посту?: помогать проекту, отвечать на репорты, обещаю выполнять норму поставленную администратора
13. Каковы обязанности администратора на сервере? (Ваше мнение): отвечает на репорты следит за игроками отвечает или помогает в различных ситуациях и выдаёт соответствующие наказания что игрок заслужил.
14. Готовы ли вы предоставить свой документ для подтверждения возраста кандидата?: да готов

Вы получите блокировку игрового аккаунта, если Вы не отстоите минимум 14 дней с момента назначения на должность. готов да1786142942353.png

1) Игровой никнейм: Alexsander_Graf
2. Ваше Имя и Фамилия: Александер Граф
3. Ваш игровой уровень: 14 скоро, 15 будет.
4. Ваш возраст (полная дата рождения): 11.09.2007
5. Ваш логин в Discord: пока что делаю новый аккаунт старый акк к сожалению слетел и не могу пройти верификацию, выдаёт ошибку и ссылку :(, скриншот ниже может вы подскажите что делать.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id614465084
7. Ваш суточный средний онлайн (количество часов): 9-10 часов
8. Как Вы оцениваете себя по адекватности: 10
9. Как Вы оцениваете себя по грамотности: 10
10. Расскажите о себе: я играю на проекте, хотел бы занять пост администратора помогать проекту и убирать читеров и нарушителей проекта банить читерский аккаунты так же выполнять норму конкретную уровня администратора.
11. Имели ли Вы какие-либо заслуги на проекте?: пока что нет, будучи буду.
12. Чем планируете заниматься на посту?: помогать проекту, отвечать на репорты, обещаю выполнять норму поставленную администратора
13. Каковы обязанности администратора на сервере? (Ваше мнение): отвечает на репорты следит за игроками отвечает или помогает в различных ситуациях и выдаёт соответствующие наказания что игрок заслужил.
14. Готовы ли вы предоставить свой документ для подтверждения возраста кандидата?: да готов

Вы получите блокировку игрового аккаунта, если Вы не отстоите минимум 14 дней с момента назначения на должность. готов даПосмотреть вложение 4826
Здравствуйте!
Одобрено.
Отпишу вам в вк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх