Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено Marshall_Blackout | Обман /try | #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cristian_Tcaciucskiy

Пользователь
Ваш ник:

---Cristian_Tcaciucskiy

Ник игрока:

---Marshall_Blackout

Банда в которой состоит игрок:

---dumspire

Суть жалобы:

---
Я (Cristian_Tcaciucskiy) пошел играть в /try с игроком (Marshall_Blackout). Условия были таковы: "Играем в трай 3 по 3 до 3 побед, на 20ккк, верно?"
Игрок согласился, и мы пошли играть. После чего счет стал 3 2 в мою пользу, игрок говорит:
"Тепай на б/у, или как? Трейдом долго передавать."
Я был согласен с его словами, так как через б/у рынок, было бы на много легче, +я бы освободил одно лишнее место в своем гараже. После чего я оказался на б/у рынке, пишу команду чтобы телепортировать игрока к себе, и оказывается что игрока Marshall_Blackout уже нету на сервере.

Тут заканчивается 1 фрапс.
===================================================================================================================================

2 Фрапс:

Спустя 10 минут игрок заходит в сеть, и я сразу телепортирую его к себе начав задавать вопросы «что это было», «ты не отдашь деньги?», «что из имущества есть» На что он говорил что ничего нету.
Так же что не мало важно для данной жалобы, Marshall_Blackout сказал: "Новый акк создал, ничего не теряю, понимаешь?" "Аккаунт пустышка"
После чего убежал.

Доказательства (скриншоты / видео):

1 Фрапс: https://drive.google.com/file/d/15zfFugAd83KzfXcnRWOsBjq_UJey1LuC/view?usp=sharing

Тайм-коды:

01:18-01:25 -> составление и согласие на условия.
01:30-02:44 -> полностью игра в /try.
03:38 -> игрока нету в сети.

2 Фрапс: https://drive.google.com/file/d/1N8AUezcH78iuonOd7nlKx0tHtyaF6c52/view?usp=sharing

Тайм-коды:

00:05-00:40 -> распрашиваю игрока почему он так сделал.
00:42-00:44 -> игрок говорит что создал новый акк и ничего не теряет.
01:38-01:42 -> говорит что аккаунт пустышка

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)

Дата и время ситуации:

1 фрапс: 13/08/2026 14:01 до 14:05

2 фрапс 13/08/2026 14:15 до 14:17

Прошу админов наказать данного игрока, и считаю что только блокировка аккаунта будет мало, изза того что игрок сам подтвердил что он создал новый аккаунт и ему на этот наплевать, тем самым, дал понять что с другого аккаунта он сможет так же обманывать людей и создавать сколько угодно новых аккаунтов. По этому прошу администрацию хорошо подумать, и дать данному игроку бан по айпи, для того чтобы сберечь своих игроков от обманщиков.

Ваш ник:

---Cristian_Tcaciucskiy

Ник игрока:

---Marshall_Blackout

Банда в которой состоит игрок:

---dumspire

Суть жалобы:

---
Я (Cristian_Tcaciucskiy) пошел играть в /try с игроком (Marshall_Blackout). Условия были таковы: "Играем в трай 3 по 3 до 3 побед, на 20ккк, верно?"
Игрок согласился, и мы пошли играть. После чего счет стал 3 2 в мою пользу, игрок говорит:
"Тепай на б/у, или как? Трейдом долго передавать."
Я был согласен с его словами, так как через б/у рынок, было бы на много легче, +я бы освободил одно лишнее место в своем гараже. После чего я оказался на б/у рынке, пишу команду чтобы телепортировать игрока к себе, и оказывается что игрока Marshall_Blackout уже нету на сервере.

Тут заканчивается 1 фрапс.
===================================================================================================================================

2 Фрапс:

Спустя 10 минут игрок заходит в сеть, и я сразу телепортирую его к себе начав задавать вопросы «что это было», «ты не отдашь деньги?», «что из имущества есть» На что он говорил что ничего нету.
Так же что не мало важно для данной жалобы, Marshall_Blackout сказал: "Новый акк создал, ничего не теряю, понимаешь?" "Аккаунт пустышка"
После чего убежал.

Доказательства (скриншоты / видео):

1 Фрапс: https://drive.google.com/file/d/15zfFugAd83KzfXcnRWOsBjq_UJey1LuC/view?usp=sharing

Тайм-коды:

01:18-01:25 -> составление и согласие на условия.
01:30-02:44 -> полностью игра в /try.
03:38 -> игрока нету в сети.

2 Фрапс: https://drive.google.com/file/d/1N8AUezcH78iuonOd7nlKx0tHtyaF6c52/view?usp=sharing

Тайм-коды:

00:05-00:40 -> распрашиваю игрока почему он так сделал.
00:42-00:44 -> игрок говорит что создал новый акк и ничего не теряет.
01:38-01:42 -> говорит что аккаунт пустышка

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)

Дата и время ситуации:

1 фрапс: 13/08/2026 14:01 до 14:05

2 фрапс 13/08/2026 14:15 до 14:17

Прошу админов наказать данного игрока, и считаю что только блокировка аккаунта будет мало, изза того что игрок сам подтвердил что он создал новый аккаунт и ему на этот наплевать, тем самым, дал понять что с другого аккаунта он сможет так же обманывать людей и создавать сколько угодно новых аккаунтов. По этому прошу администрацию хорошо подумать, и дать данному игроку бан по айпи, для того чтобы сберечь своих игроков от обманщиков.
Здравствуйте ув.игрок!

Игрок Marshall_Blackout будет наказан Обман /try 20ккк | Бан 365 дней

Одобрено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх