Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Жалоба на Администратора:Denis_Tomas #59

• Автор темы Автор темы pekar42
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pekar42

Пользователь
Ваш ник: Danik_HarDick
Ник администратора: Denis_Tomas
Суть жалобы: Стою около поста с другом, я был без банды, стоим общаемся, никого не трогаю, после чего подъезжает человек с банды и начинает в меня стрелять, на его провокацию я ответил убийством его. По правилам на посту разрешен DM от банд, но если гражданский стоит около поста и никого не трогает в этом ничего плохого нету, поэтому только если мне начнут наносить урон я могу ответить человеку тем же по РП. Первый начинать стрелять в лице гражданского на посту я не могу. После чего админ в лице Denis_Tomas садит меня за DM, я зову его к себе и начинаю спрашивать в чём именно заключался DM, дм-убийство без причины, подъезжает человек и начинает в меня стрелять, ему ответил тем же. И где тут заключался DM я не понимаю, данный админ упёрся на своём не может ничего объяснить, и единственные его слова которые я услышал 300 раз что на посту нельзя тулиться без банды, вопрос, кто тулился? Данная ситуация могла произойти в любой точке карты, и если человек наносит мне первый урон и начинает в меня стрелять я могу ему ответить тем же. Попрошу наказать данного администратора Denis_Tomas который не знает элементарных правил, а также запросить у него опру, якобы на DM.
Доказательства (скриншоты / видео): https://jpgonline.ru/share/s/181f970e487ce81dfacf7ebeacf338428cb07a86

Здравствуйте ув.игрок!

Не по форме.

Отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх