Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ingush_Kodzoev

Пользователь
Ваш ник: Ingush_Kodzoev
Ник администратора: Exstazyy_Binance
Причина наказания: Оск родни (жб) + Уход от наказания
Причина жалобы: меня забанили на 15 дней за то что я не совершал прошу принять меры
Скриншот выдачи наказанияИзображение WhatsApp 2025-08-22 в 21.08.22_6dcf6c85.jpg
Описание: я такого не совершал прошу предъявить доказательство где я это сделал.

Приветствую, уважаемый Ingush_Kodzoev.
Доказательства предоставлю высшей администрации.

Причина жалобы: меня забанили на 15 дней за то что я не совершал прошу принять меры
Скриншот выдачи наказанияПосмотреть вложение 241
Описание: я такого не совершал прошу предъявить доказательство где я это сделал.
Скриншот выдачи наказанияПосмотреть вложение 241
Приветствую, я действующий Заместитель Руководителя D-RUSSIA, я внимательно ознакомился с сутью вашей жалобы. И выношу вердикт, отказать данную жалобу по причине: Администратор предоставил опру, а так же все док-во. Вы будете перебанены на 90 дней, за обмен администрации + смена ника(уход от наказания), а так же форум аккаунт на 5 дней.

Закрыто.
Обжалованию не поднадлежит

Выдано было по ошибке.
Разбанил!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх